Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Концерн «Калашников» решил потратить на создание бренда и сайта 40 миллионов рублей

  • Концерн «Калашников» решил потратить на создание бренда и сайта 40 миллионов рублей
  • Смотрите также:

На официальном сайте Госзакупок появился заказ, размещенный российским концерном «Калашников». Услуги по созданию сайта и бренда предприятие оценило в 20 миллионов рублей каждую.

Согласно размещенному заказу, победителю торгов предстоит повести исследование и анализ бренда, после чего разработать платформу для него, дизайн, линейку продуктов и руководство пользователя.
 
В течение 5 месяцев после подписания договора заказчику должны быть представлены такие аспекты фирменных товаров, как конверты, бланки, сувенирная продукция, спортивная одежда, флаги, таблички, вывески.
 
В свою очередь российский вице-премьер Дмитрий Рогозин поставил под сомнение выделение 40 миллионов рублей на нужды предприятия. «40 миллионов рублей за бренд и сайт? По-моему, в таких расходах на раскрутку «Калашников» не нуждается, а тем более за государственный счет», - написал вице-премьер на своей странице в Твиттере.
 
Рогозин также заявил, что в ближайшее время он поручит Федеральной службе по оборонзаказу проверить обоснование подобных трат.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Концерн «Калашников» решил потратить на создание бренда и сайта 40 миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.