Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри пообедал с американской актрисой

  • Принц Гарри пообедал с американской актрисой
  • Смотрите также:

Новость о разрыве британского принца Гарри и его подруги Крессиды Бонас повергла британскую и мировую общественность в шок.
 
Гарри и Крессида встречались уже два года, и светские хроникеры в один голос утверждали, что скоро королевская семья будет отмечать еще одну свадьбу – однако на днях пара объявила о своем расставании.

Впрочем, если верить журналистам, принц не теряет времени даром и, не тратя времени на бесплодные сожаления, уже начал заново устраивать свое личное счастье.
 
Как сообщает информационный портал «Us Weekly», несколько дней назад Гарри вместе со своим старшим братом, принцем Уильямом, летал в Майами, чтобы поздравить своего хорошего друга Гая Пелли с женитьбой. Первоначально компанию Гарри на мероприятии должна была составить Крессида, однако поездка на свадьбув любом случае  не прошла для Гарри даром – источники из близкого окружения принца сообщают, что в Америке он познакомился с двадцатисемилетней актрисой Кэти Кэссиди, с которой весьма приятно провел день. Гарри и Кэти познакомились у бассейна отеля «Miami's Soho Beach House», галантный отпрыск британского королевского семейства не мог не пригласить понравившуюся ему девушку на обед.
 
Проведя вместе несколько часов, молодые люди распрощались. Однако очевидцы сообщают, что Гарри, перед тем как уйти, сказал Кэсииди, что очень был раз из знакомству.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри пообедал с американской актрисой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.