Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Французский футболист получил желтую карточку за съеденный банан

  • Французский футболист получил желтую карточку за съеденный банан
  • Смотрите также:

Футболист французской команды Газеле Аяччо, выступающей в третьем по силе национальном дивизионе, Фамара Дьеду получил от судьи желтую карточку за съеденный банан.

Как сообщает французская спортивная газета L'Equipe, 22-летний нападающий забил решающий гол в ворота команды Ред Стар Сен-Уан и решил отметить его оригинальным способом. Дьеду подбежал к скамейке запасных своей команды, взял банан и начал его есть. Откусив часть, игрок кинул банан обратно на скамейку. После этого главный судья встречи Йохан Амель показал форварду желтую карточку.

Полиция арестовала болельщика, бросившего банан в футболиста Барселоны Дани Алвеса

Тем самым игрок поддержал антирасистскую кампанию, начавшуюся после того, как один из болельщиков Вильярреала бросил банан в защитника Барселоны Дани Алвеса. Бразилец отреагировал на эту выходку достойно: он поднял банан, надкусил его, откинул шкурку в сторону и продолжил игру. Мой отец всегда говорил мне: ешь бананы, сынок. Они предотвращают судороги, - написал после Алвес в своем микроблоге в Twitter.

Вскоре после этого многие известные люди в мире футбола поддержали Алвеса, выложив в интернет свои фото, на которых они едят бананы. Так поступили, в частности, главный тренер турецкого Сивасспора Роберто Карлос, форвард Зенита Халк и полузащитник команды из Санкт-Петербурга Аксель Витсель, игроки английского Манчестер Сити Серхио Агуэро и Яя Туре, главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, нападающий Барселоны Неймар.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Французский футболист получил желтую карточку за съеденный банан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.