Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Краматорск взят под контроль, за исключением горсовета

  • Краматорск взят под контроль, за исключением горсовета
  • Смотрите также:

В ходе антитеррористической операции в Краматорске (Донецкая область Украины) погибли около десяти человек, военные контролируют город, сообщил в воскресенье передает в воскресенье корреспондент телеканала Россия 24. Официальные данные обладминистрации Донецкой области, о которых сообщалось еще накануне: шесть погибших и 15 пострадавших.

В ходе операции в Краматорске погибли около 10 человек, в том числе двое военных. Военным к этой минуте удалось взять все здания, которые там удерживались, это и здание МВД, и здание СБУ, и, кроме того, была взята телевышка. Сейчас уже отключаются российские каналы и включаются каналы украинские, - цитирует Интерфакс.

По его словам, весь город, включая центр, за исключением горсовета, контролируется спецподразделениями. В городе БТРы, ночью там была стрельба, правда это были уже не бои, а какие то разовые столкновения, - сообщил корреспондент.

По его словам, накануне жители Краматорска старались не выходить на улицы. Он утверждает, что маршрутки и троллейбусы на дорогах города поджигали мирные жители - чтобы преградить движение тем колонам бронетехники, которые пытались идти на Славянск.

Сам Славянск пережил относительно тихую ночь, город в окружении.

В ночь на воскресенье украинские подразделения начали силовую операцию в городе Константиновка Донецкой области. В Мариуполе, портовом городе на юге области, сепаратисты готовились к штурму захваченного ими горсовета, подожгли покрышки. В районе горисполкома была слышна стрельба. Был сожжен один из офисов Приватбанка. В Луганске штурмовали военкомат, атаку отбила нацгвардия. При этом, по некоторым данным, сепаратисты успели захватить находившееся там оружие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Краматорск взят под контроль, за исключением горсовета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.