Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фарион прокомментировала итоги трагедии в Одессе

  • Фарион прокомментировала итоги трагедии в Одессе
  • Смотрите также:

Украинские политики проукраинского направления Ирина Фарион и Леся Оробец высказали удовлетворение событиями в Одессе, происшедшими поздно вечером.

Ирина Фарион, член политического совета Всеукраинского объединения «Свобода», прокомментировала итоги трагедии бойни в Одессе, в результате которой, по данным издания The Kiev Times, погибло 37 человек и около 200 граждан получили тяжелые травмы.

«Браво, Одесса, - написала она на своей страничке в социальной сети Facebook. - Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы - это футбольные фаны. Браво». Известная своими нетолерантными высказываниями, Фарион далее отметила, что вызвавшие резонанс инциденты являются вызовом истории, призванным освободить украинцев из гнета гнезд антиукраинства. По мнению политика, поскольку украинцы не смогли это сделать эволюционным методом, приходится не без войны, по Чехову, по капле выдавливать из себя раба.

В то же время Леся Оробец, которая сегодня празднует свое 32-летие, считает события в Одессе достойными входа в историю. «Одесситы, несмотря на предательство как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса - это Украина». Кандидат на пост мэра Киева отмечает, что поражение одесских активистов было достигнуто ценой «жизней патриотов», а «колорадские скопища ликвидированы». Оробец убеждает, что «агрессоры», которые напали первыми, «получили более чем адекватный ответ».

В свою очередь народный депутат высказала желание, чтобы политическая воля украинцев не исчезла, и ночные жертвы не были бы тщетными.

Этот энтузиазм необходимо сохранить, ведь, с ее слов, «нам еще Крым возвращать». Свое сообщение Оробец окончила словами «вечная память героям!».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Фарион прокомментировала итоги трагедии в Одессе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.