Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К игре хоккеистов сборной России есть много вопросов

  • К игре хоккеистов сборной России есть много вопросов
  • Смотрите также:

Крупная победа над командой Чехии со счетом 6:0 во втором матче шведского этапа Европейского хоккейного тура не должна вводить в состояние эйфории, к игрокам российской сборной есть много вопросов. Об этом в разговоре с журналистами заявил главный тренер Олег Знарок.

Хоккеисты сборной России крупно выиграли у команды Чехии в матче Евротура

Кто говорит, что победа получилось убедительной? Если только по счету. Мы удачно забили, а вот непосредственно по игре есть вопросы, причем много. Например, это касается действий в защите в первом периоде. Большинство еще не до конца отработано. Эйфории быть не должно. Для команды не является проблемой, что снова не забил Александр Овечкин. Он к этому подобрался близко, два раза в штангу попал. Все у него должно быть нормально, - сказал Знарок.

Пер Мортс Тренер Мортс: штабу сборной России по хоккею можно завидовать

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о том, каким будет состав в воскресном матче против шведов, главный тренер ответил, что максимально приближенным к тому, который сыграет на чемпионате мира. Мы ждем еще несколько ребят, которые присоединятся к нам позднее. Варианты с тем, как будем использовать Сергея Мозякина, у меня имеются. Осталось его самого дождаться. Есть еще моменты, связанные с определением окончательной заявки. Грубо говоря, надо выбрать одного человека из трех защитников, и еще одного - из двух нападающих. Потом все равно думаешь, правильно сделал или нет, - добавил тренер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку К игре хоккеистов сборной России есть много вопросов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.