Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Даутцен Крус не хочет, чтобы ее дочка была моделью

  • Даутцен Крус не хочет, чтобы ее дочка была моделью
  • Смотрите также:

29-летняя красавица нидерландского происхождения Даутцен Крус сейчас пребывает в прекрасном положении. Она вместе с супругом диджеем Саннери Джеймсом ожидают рождение второго ребенка. Несмотря на то, что малышка Даутцен еще даже не появилась на свет, супермодель призналась, что уже распланировала жизнь будущей дочки. В одном из недавних интервью газете The New York Post Крус рассказала, что не хочет, чтобы ее девочка в будущем пошла по стопам мамы и увлеклась модельным бизнесом, а выбрала такую профессию, где она могла бы зарабатывать своим умом, а не телом: «Вместо того, чтобы говорить ей «Ты красивая», я скажу: «Ты умная». Поэтому в жизни у нее будут другие ориентиры, нежели красота и модельный бизнес. И хотя я люблю свою работу, она не позволяет мне влиять на судьбы людей, я не чувствую себя полезной. Я бы хотела, чтобы моя дочка стремилась к знаниям и имела много целей. Я считаю, что с самого детства мы должны объяснять девочкам, что они могут стать президентом, и не стоит постоянно зацикливаться только на красоте».

В интервью модель также откровенно говорит о проблемах модельного бизнеса и его влияния на жизни обычных женщин. Даутцен считает, что фотосессии с ее участием действительно прекрасны, но это всего лишь воплощение фантазии нескольких людей. Однако Крус чувствует себя виноватой виновной в том, что после таких фото женщины не чувствуют себя уверенными.

 

Даутцен Крус рассказала, кто растет у нее в животикеДаутцен Крус снова беременнаЛорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларовКим Бесингер на страницах журнала Interview (большое интервью)Элизабет Олсен на страницах журнала Marie Claire Выпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журнала

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Даутцен Крус не хочет, чтобы ее дочка была моделью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.