Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У жены Прохора Шаляпина новое увлечение

  • У жены Прохора Шаляпина новое увлечение
  • Смотрите также:

Бизнес-леди Лариса Копенкина отличается эпатажным поведением и весьма скептическим отношением к традиционным формам семейных отношений.
 
Так, еще до свадьбы с бывшим выпускником «Фабрики звезд»  Прохором Шаляпиным, Копенкина заявила в одном из интервью, что терпеть не может мужчин, которые желают, чтобы она находилась с ними рядом ежедневно и  двадцать четыре часа в сутки.

Лариса подчеркнула, что идеальная для нее форма отношений – это гостевой брак, и жить после свадьбы они с молодым супругом будут в разных квартирах, поскольку «каждый имеет право на личную жизнь».
 
И это право Копенкина весьма успешно реализует. Не днях она выложила в свой микроблог совместный снимок с неким мужчиной, которому, судя по всему, еще нет и тридцати лет. На ожидаемый вопрос подписчиков «кто это рядом с Вами?», Лариса кокетливо ответила, что это ее «новенький», с которым она летит отдыхать на море. А Прохор, по словам бизнес-леди, остался ждать ее дома.
 
Поклонников выходка Копенкиной не удивила, так как все наслышаны об ее любви к юношам намного моложе себя. Однако некоторые читатели микроблога женщины предположили, что это все-таки розыгрыш.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У жены Прохора Шаляпина новое увлечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.