Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер набрал вес ради новой роли

  • Брэдли Купер набрал вес ради новой роли
  • Смотрите также:

Любовь актера к своей профессии нередко определяется теми усилиями, которые он готов приложить для того, чтобы отразить задумку режиссера.
 
Не в последнюю очередь это касается внешнего образа – ради некоторых ролей звездам приходится резко сбрасывать вес (Мэттью Макконахи в «Далласском клубе покупателей» весил всего шестьдесят два килограмма) или, наоборот, набирать его (Рене Зельвегер пришлось поправиться на пятнадцать килограмм ради прославившей ее роли Бриджит Джонс).

Брэдли Купер, в настоящий момент снимающийся в ленте Клинта Иствуда «Американский снайпер», также изменился до неузнаваемости. Чтобы сыграть Криса Кайла, техасского стрелка, убившего во время войны в Ираке огромное количество вражеских солдат и получившего прозвище «Дьявол», Купер за рекордно короткое время превратился из стройного красавца в накачанного бодибилдера и в течение месяца набрал целых двадцать килограмм.
 
По свидетельству Эрика Клоуза, также занятого на съемках «Американского стрелка», Брэди Купер кардинально изменил систему питания, включив в свой рацион максимальное количество продуктов, способствующих росту мышечной массы. Кроме того, актер каждый день проводил в спортзале несколько часов, стараясь вжиться в образ Кайла и прочувствовать непростой характер своего героя, отдав тем самым дань его памяти.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер набрал вес ради новой роли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.