Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэмерон Диас рассказала о своем опыте однополой любви

  • Кэмерон Диас рассказала о своем опыте однополой любви
  • Смотрите также:

Похоже, что признание в нетрадиционной ориентации, тяге к представителям своего пола или хотя бы в бисексуальности становится своего рода модной тенденцией среди голливудских звезд.
 
Несколько месяцев назад актриса Элен Пэйдж выступила с публичным заявлением на одной из последних конференций ЛГБТ-сообщества, в ходе которого созналась, что является лесбиянкой и рада наконец открыто признать этот факт.

А Кэмерон Диас, ставшая гостьей телевизионного шоу «Посмотри, что происходит, рассказала ведущему программы, что в ее жизни был эпизод любовной связи с женщиной. Откровение актрисы удивило аудиторию и публику, однако сильный резонанс не вызвало, поскольку в недавнем интервью американскому «Glamour» актриса выразила свою уверенность, что любая девушка хотя бы один раз в своей жизни испытывала определенного рода интерес к представительницам своего пола или хотя бы восхищалась их красотой с эстетической точки зрения.
 
В то же время журналисты никак не могут сопоставить эти заявления Кэмерон Диас с ее же словами о том, что в мужском коллективе ей работать гораздо сложнее, чем в женском. Впрочем, некоторые хроникеры предполагают, что опыт лесбийской любви актрисы относится к ее бурной молодости, и за последующие годы Диас успела пересмотреть свои взгляды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэмерон Диас рассказала о своем опыте однополой любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.