Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмма Стоун ответила тем, кто критикует ее фигуру

  • Эмма Стоун ответила тем, кто критикует ее фигуру
  • Смотрите также:

25-летняя актриса уже привыкла, что всегда есть люди, которым не нравится ее фигура. Но Эмма Стоун старается не обращаться внимания на то, что говорят и пишут различные пользователи Интернета.

«Я твердо уверенна в том, что ничего не может на вас повлиять или заставить вас переживать, если вы действительно так не думаете о себе. Я видела много комментариев, обращенных ко мне: «Съешь сэндвич», или «Она выглядит больной». Я смотрю на себя в зеркало и злюсь. Я не больна, я ем сэндвичи».

«Я не хочу быть плохим примером. И это меня в последнее время раздражает. Я стыжусь этого. Мы привыкли стыдить друг друга онлайн. Мы всегда или слишком худые, или слишком толстые, слишком высокие или слишком низкие. Онлайн просто подтверждают то, что я думаю о себе. Я пытаюсь заниматься своим телом».

«Когда я онлайн комментирую кого-то или распускаю слухи, то это отражение того, что я чувствую о себе».

Том Хиддлстон назван самым сексуальным актером“Новый Человек-паук” на Comic-Con“Охотники на гангстеров”: новый постер и трейлерЭмма Стоун для InterviewОденься как звезда: клетчатое пальто Эммы СтоунВ ожидании Человека-паука

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмма Стоун ответила тем, кто критикует ее фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.