Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Франко сознался, что целовал Линдси Лохан

  • Джеймс Франко сознался, что целовал Линдси Лохан
  • Смотрите также:

Некоторое время назад скандалистка Линдси Лохан составила список своих любовных достижений, чтобы похвастаться перед подругами, с которыми она в тот момент сидела в баре.
 
Сам по себе факт, что девушка легкомысленно и открыто перечислила всех мужчин, с которыми когда-либо имела сексуальные связи, уже не мог не шокировать  публику, однако еще больший резонанс вызвало то, что перечень почти полностью состоял из известных персон.

Попал в список трофеев Линдси и Джеймс Франко, голливудский актер и режиссер. После публикации любовных побед актрисы одним из известных американских изданий Франко категорически отрицал возможность того, что у них с Лохан могло что-то быть, делая главный упор на разницу в возрасте – чтобы доказать серьезность своих утверждений, Джеймс даже поклялся здоровьем своей матери.
 
Однако позднее актер признал, что однажды целовался с Линдси – тогда ей было семнадцать, а ему – двадцать шесть лет. Однако именно потому, что девушка была еще совсем юной, ни о каком продолжении речи быть не могло. Однако Лохан, по словам Франко, не собиралась так просто сдаваться и однажды даже пробралась к нему в номер – после чего Джеймс укрепился во мнении, что она «странная».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Франко сознался, что целовал Линдси Лохан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.