Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одесская Хатынь

  • Одесская Хатынь
  • Смотрите также:

Накануне 2-го мая украинская пресса истерически предупреждала - ГРУ Вооруженных сил РФ готовит кровавые провокации:

Согласно появившейся информации, пророссийские террористы намерены 2 мая совершить очередную провокацию с возможной гибелью людей в Славянске.  Об этом сообщает координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.  По его данным, диверсию планируется осуществить под видом боевиков Правого сектора по указанию руководства ГРУ ГШ ВС РФ.

Однако реальность оказалась несколько другой:

Кровавые беспорядки в Одессе в пятницу завершились десятками смертей, сообщает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД Украины (ГУ МВД) Одесской области. В ходе массовых столкновений между сторонниками единства Украины и сепаратистами загорелось здание профсоюзов на Куликовом поле, одной из самых больших исторических площадей города (с 1967 до 1991 года - площадь Октябрьской революции.  В результате, по уточненным данным, погиб 31 человек. На месте событий обнаружен 31 труп. Причины смертей установит судмедэкспертиза, - говорится в сообщении. Ранее одесская милиция сообщала о 38 погибших (8 выпрыгнули из окон во время пожара, 30 задохнулись угарным газом).

 Точное количество погибших пока никому не известно, в тяжелом состоянии в больницах ещё более 77 человек. (видео) Медиа приводят предварительные результаты, но по многочисленным видео, снятыми жителями ОдессыГРУ РФ  видно во всех подробностях. Типичный сотрудник ГРУ России - это лицо в возрасте 16-18 лет, разговаривающее на мове и бегающее кто с палками, кто с автоматами. То есть некий аналог китайских хунвейбинов, - молодых китайцев, которых подвергли психологической обработке.

Отряды хунвэйбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвэйбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвэйбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности.

Именно молодежь проще всего поддается такой обработке. Таким образом, аналог этих самых хунвейбинов, несколько тысяч, обработанных киевскими самозванцами, напали на людей, митинговавших в Одессе, согнали их в Дом Профсоюзов, где сожгли заживо коктейлями Молотова. Далее толпа ворвалась в здание и добивала пинками раненых и обгоревших, а потом раненых, обожженных людей грузили в автозаки:(видео)

Произошедшее в Одессе пресса уже назвала Второй Хатынью. Понятно, за какую «демократию» ведет «борьбу» киевская клика.  И эта трагедия далеко не случайность. Дикая пропаганда, фактически зомбирование  с использованием психообработки, превратила людей в нелюдей. Если кто-то сомневается, читаем Форум Интернет-издания «Украинская правда» под сообщением о гибели людей в Одессе.

Евгений Бойко _ 02.05.2014 22:01 хоть где-то мразоту бандитскую приструнили. но почему это делала не власть? убила минута молчания по этим тварям у шустера. наоборот можно было хлеб жарить на горящих телах этих ублюдков.

Roman Shestopalov _ 02.05.2014 22:04 Слава Украине, смерть фашиско-коцапским акупантам.... наверное все забыли что это пи..ры кацапские напали на марш За Украину -пусть бл..ди не думают что Украина - это россия. Одесса молодцы, всем давить кароладов.

Igor Titarenko _ 02.05.2014 22:02 разве это люди? это были террористы, а с террористами никто не церемонится ни в мире ни в России! Так что все верно, эту колорадскую погань нужно выжигать огнем!

Понятно, что в мозгах у этих нелюдей? Вы можете представить, чтобы такое написал нормальный человек о своих соотечественниках? Может кто-то подумает, что вот это отдельные нелюди?  Да нет, читаем блог в фейсбуке главы администрации Одесской области Владимира Немировского (потом правда эту запись он стер, но скриншот у нас остался и мы его приводим).

 Действия одесситов направленные на задержание и нейтрализацию террористов, считаются законными.

Таким образом,  стирая свой комментарии господин Немировский видимо сообразил, что киевские самозванцы и их хунвейбины прешли в Одессе точку невозврата. Теперь никаких митингов и демонстраций уже не будет. Будет  война, как  заказали. Сожжены мосты для договоров. Сгорело 38 человек, но опалены души у миллионов людей. Нам кажется, что все нормальные люди Украины с Запада, с Востока, с Юга, должны собраться и вместе купировать киевский вертеп, а потом уже наверное как-то устраивать жизнь.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Одесская Хатынь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.