Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманда Сейфрид на страницах журнала Elle UK

  • Аманда Сейфрид на страницах журнала Elle UK
  • Смотрите также:

На данный момент уже начата работа над очередной экранизацией сказки шотландского драматурга и романиста Джеймса Мэттью Барри «Питер Пэн». По сюжету это история сироты, который попадает в волшебную страну Небывалию. Здесь он находит опасности и развлечения, становится тем самым героем, которого все знают под именем Питера Пэна.

Одну из главных ролей в фильме исполняет 28-летняя белокурая красавица Аманда Сейфрид. В связи с этим редакция журнала ELLE решила пригласить актрису поучаствовать в летней фотосессии, а также поговорить с Амандой об уверенности в себе, о подростковом периоде и о романе с Домиником Купером.

Об уверенности в себе

Можно с уверенностью сказать, что Аманда отличается от большинства голливудских актрис тем, что в обычной повседневной жизни она позволяет себе быть самой собой. Сейфрид часто можно увидеть на прогулке с любимой собакой в обычной спортивном костюме с распущенными волосами и совершенно без косметики. Тем не менее актриса признает, что ее очень заботит то, как она выглядит, и она старается держать себя в форме: «Я бы солгала, если бы сказала, что меня совершенно не волнует то, как я выгляжу. Я прекрасно осознаю то, что я не супермодель, мне не нужно качать пресс, чтобы появились «кубики» потому что камера их все равно не видит. Но, так как я работаю в индустрии кино, где все помешаны на своем внешнем виде, мне приходится держать себя в тонусе. Я стала заложницей такого образа жизни».

О социальных сетях

В наше время трудно представить себе человека, у которого бы не было бы аккаунта в социальных сетях будь то Facebook, Instagram, Twitter. Как признается Аманда, она любит выставлять в Twitter свои фотографии, а потом читать оставленные под ним комментарии: «Иногда я читаю, что люди думают обо мне. Мне интересно это знать. Меня часто одергивают на улице и просят сфотографироваться вместе. Обычно я не отказываю в этой просьба, но потом в интернете я ищу, выставили ли люди фото со мной. Это глупо, я знаю, и я не должна этого делать. Но это мое здоровое любопытство».

О подростковом периоде

Аманде, как и многим людям, трудно давался подростковый период. Девушка думала, что она теряет рассудок,  но откуда было такое ощущение, Сейфрид не понимала: «Мне казалось, что я схожу с ума. Откуда был этот страх? Понятия не имею, но иногда я просто физически его ощущала: мне было плохо, я плакала, мне даже свет казался слишком ярким. У меня было обсессивно-компульсивное расстройство (состояние, при котором появляются навязчивые или пугающие мысли — прим. ред.), многие дети этим страдают. Когда ты боишься всего, боишься собственных мыслей».

О романе с Домиником Купером

Аманда и Доминик познакомились на съемках экранизации мюзикла «Мамма Миа!» в 2008-ом году. В фильме актеры играли влюбленных. Романтическая волна настолько захватила Сейфрид и Купера, что молодые начали встречаться с реальной жизни. Их отношения были пропитаны нежностью и любовью, однако, как сейчас признается Аманда, этот роман с самого начала был обречен на провал: «Я не видела будущего в наших отношениях. Я была слишком взбалмошной и активной для Доминика. А он, в свою очередь, был слишком расслабленным и спокойным для меня. Насколько мне известно, он нашел девушку, с которой встречается уже несколько лет. Надеюсь, они счастливы».

Стоит отметить, что сама Аманда с прошлого лета встречается с актером Джастином Лонгом («Обещать – не значит жениться»). Приближенные к паре источники утверждали, что зимой этого года Сейфрид приняла предложение руки и сердца от возлюбленного и в скором времени молодые люди поженятся. Однако эти сообщения так и не нашли своего подтверждения.

Аманда Сейфрид: Мне весело сниматься в откровенных сценахДженнифер Лоуренс – самая сексуальная женщина планетыВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаСиенна Миллер на страницах журнала NylonРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretРианна в мартовском выпуске Vogue US

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аманда Сейфрид на страницах журнала Elle UK


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.