Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным

  • Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным
  • Смотрите также:

Как сообщают российские средства массовой информации, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством.  Это случилось ещё 30 апреля вечером, хотя информация просочилась в прессу только сейчас. Близкие Константина рассказывают, что в тот вечер он вернулся домой в крайне подавленном состоянии после длительного и тяжёлого разговора с президентом РФ Владимиром Путиным и председателем совета директоров ОАО Газпром Алексеем Миллером. Константин закрылся у себя в кабинете, изъявив желание побыть наедине. Спустя некоторое время его гражданская супруга услышала, что раздался выстрел.


Эрнста госпитализировали с огнестрельным  ранением головы, от выстрела в упор сильно  пострадала щека и язык. Состояние его врачи оценивают как крайне тяжёлое, он до сих пор находится без сознания. Официально врачи не комментируют происшедшее.
Несмотря на очевидную попытку суицида, есть мнение, что генерального директора Первого канала пытались убить. Эта мысль принадлежит Наталье Юсуповой, светской львице и куме Юлии Тимошенко. Она провела параллель между попыткой самоубийства Эрста и суицидом Березовского, и заявила, что успешные и богатые «неохотно расстаются с жизнью».

Самые громкие расставания звезд 2013 годаВладимир Путин развелся с женой после 30 лет бракаЛеонардо Ди Каприо поразил воображение Владимира ПутинаЛеонардо Ди Каприо летит в Петербург на Тигриный саммитЖерар Депардье стал гражданином РоссииЗа что Лили Аллен не любит Путина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.