Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Телепроект «Голос. Дети» пережил самый драматичный момент

  • Телепроект «Голос. Дети» пережил самый драматичный момент

25 апреля нынешнего года навсегда запомнится всем поклонникам шоу «Голос. Дети». Проект детский голос на первом достиг самого драматичного момента, когда необходимо сделать выбор в пользу  только одного.
 
Страна сделала свой выбор и назвала лучший детский голос.

Однако прежде хочется вспомнить, какой сложный, наполненный трудностями и взрослыми испытаниями путь, пришлось пройти каждому участнику. Организаторам шоу пришлось прослушать более шести тысяч заявок желающих принять участие в конкурсе. Затем следовали месяцы изнурительных репетиций, записи в студии, испытания зрительскими симпатиями, неутихающие на протяжении всего проекта волнения маленьких участников и их близких.
 
Тем не менее, все это было оправдано, ведь получить звание лучшего детского голоса страны мечтал каждый из шести тысяч детей.
 
Организаторами было принято решение провести финал в два этапа. Из шести финалистов зрителям необходимо было выбрать трех супер финалистов, каждый из которых представлял команду одного из тренеров.
 
Таким образом, в рамках первого этапа финала на сцене выступили шесть талантливых и таких непохожих друг на друга детей в возрасте от 10 до 14 лет. Все шестеро достойно представили полученные сольные номера и исполнили песни на пределе своих возможностей, как физических, так и психологических.
 
Участники шоу «Голос. Дети», лучшие выступления которых были выбраны по итогам зрительского голосования, стали супер финалистами. Итак, стать лучшим детским  голосом России получили шанс: Лев Аксельрод, тренер Дима Билан, Рагда Ханиева, тренер Пелагея и Алиса Кожикина, тренер Макс Фадеев. Как сообщают журналисты Tele.ru, Анастасия Титова, Кристиан Костов и Ивайло Филиппов не воспользовались своим шансом.
 
Однако, несмотря на то, что эти трое талантливых ребят не смогли получить главный приз, они обрели нечто гораздо большее и значимое – опыт, который, несомненно, поможет каждому из них в будущем. Также дети исполнили песню со своим тренером и напоследок им вручили памятные подарки.
 
Что касается второго этапа финала, он оказался не менее напряженным, ведь решалась судьба главного приза. Все три выступления ребят порадовали их наставников. Макс Фадеев, Пелагея и Дима Билан гордились своими подопечными. Юный возраст исполнителей не помешал им спеть финальные песни так, чтобы за них голосовало как можно больше зрителей. А ведь достучаться до зрительского сердца, порой, не могут даже опытные певцы и певицы.
 
Голосовать зрители могли в прямом эфире, что лишь усиливало напряженный момент ожидания результатов. Волновались все – от участников и до зрителей, приникших к экранам телевизоров.
 
Победу одержала самая юная участница – Алиса Кожикина. Девочке всего лишь десять лет, но ее талант и обаяние уже высоко оценили во всей России. Девочке выпала возможность подписать контракт с известной музыкальной компанией и записать собственную песню. Кроме этого, Алисе вручили денежный приз и памятный подарок.
 
Организаторы шоу уверены, что каждый из сорока пяти участников, стартовавших в начале проекта, запомнились зрителям. Все ребята талантливы и по-своему уникальны, у каждого есть шанс стать знаменитым и покорить самые известные и престижные сцены мира, взлететь на первые строчки мировых рейтингов.
 
Последней «изюминкой» проекта стало официальное объявление организаторов шоу о начале приема заявок для участия во взрослом «Голосе». Смогут ли взрослые составить достойную конкуренцию своим маленьким коллегам? Уж очень высока планка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Телепроект «Голос. Дети» пережил самый драматичный момент


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.