Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксению Собчак обвиняют в уклонении от уплаты налогов

  • Ксению Собчак обвиняют в уклонении от уплаты налогов
  • Смотрите также:

Депутат Государственной думы заинтересовался доходами Ксении Собчак.
 
Оппозиционную телеведущую уже не в первый раз обвиняют в уклонении от уплаты налогов – во время обыска в ходе так называемого «болотного дела» летом 2012 года в квартире Собчак были найдены завернутые в конверты крупные денежные суммы (миллион евро и по полмиллиона долларов и рублей).

А недавно либерал-демократ Павел Худяков написал заявление в Федеральную налоговую службу с просьбой провести проверку касательно деятельности Ксении по размещению рекламы в своем микроблоге. Официальная стоимость «заказного» поста от Собчак – двести тысяч рублей, однако парламентарий утверждает, что телеведущая наносит урон государственному бюджету, проводя некоторые сделки без оформления соответствующих договоров. Если клиент согласен внести оплату неофициально и не подписывать соответствующие бумаги, тем самым избавляя Ксению от необходимости отдавать часть заработка в налоговую инстанцию, то оппозиционерка назначает цену на порядок меньше.
 
Теперь Ксении Собчак предстоит представить подробную декларацию своих доходов. В случае, если она не выполнит это требование в срок до апреля 2015 года, ее обяжут выплатить штраф в размере сорока процентов от невыплаченных налогов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ксению Собчак обвиняют в уклонении от уплаты налогов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.