Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Боня рассказала, как попала в аварию

  • Виктория Боня рассказала, как попала в аварию
  • Смотрите также:

Телеведущая Виктория Боня рассказала одному из российских изданий, почему ее гражданский муж, бизнесмен Алекс Смерфит запрещает ей ездить на мопедах, мотоциклах и прочем транспорте, имеющем только два колеса.
 
Оказывается, будучи на третьем месяце беременности своей дочкой Анджелиной-Летицией, Виктория попала в аварию.

 Девушке подарили мопед, и, решив опробовать презент, она собралась прокатиться, однако у нее даже не получилось выехать со двора. Не отпустив тормоз в нужный момент, Боня врезалась в один из стоящих у дома автомобилей. Здоровье Виктории не пострадало, однако с тех пор Алекс ввел запрет на любой двухколесный транспорт.
 
Сейчас телеведущая снимается в клипе на песню начинающего артиста Егора Крида «Надо ли», и для одной из сцен ей все-таки придется сесть на мотоцикл. Виктория призналась, что до сих пор скрывает от своего мужчины эту подробность предстоящих съемок.
 
Впрочем, по словам Бони, другие экстремальные увлечения Смерфит охотно с ней разделяет. Например, в следующем году пара договорилась совершить восхождение на высокую горную вершину. Виктория мечтает об Эвересте, однако решено было начать с чего-нибудь поскромнее.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Боня рассказала, как попала в аварию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.