Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жан-Даниэль Лорье рассказал о романе с Сальмой Хайек

  • Жан-Даниэль Лорье рассказал о романе с Сальмой Хайек
  • Смотрите также:

В среде шоу-бизнеса не являются большой редкостью ситуации, при которых персонажи, ставшие известными и богатыми, стараются порвать со своим прошлым, скрывают его от прессы и прекращают общаться с людьми, с которыми были близки до своего звездного часа.
 
Например, успешная актриса Сальма Хайек, супруга миллионера-француза Франсуа-Анри Пино несколько раз отказывалась выступить в качестве модели для фотосессии, проводимой знаменитым фотографом Жаном-Даниэлем Лорье, и мало кто понимал причину ее упрямства.

Однако недавно Лорье дал интервью одному из российских изданий, где признался, что в прошлом его связывали с Сальмой отнюдь не деловые отношения, и теперь Хайек боится, что правда выплывет наружу.  По словам Лорье, в один из периодов своей жизни он работал и жил в Нью-Йорке, где и пережил свое «любовное приключение». Сальма тогда еще не была звездой мировой величины, а зарабатывала себе на жизнь скромной службой в одном из городских отелей, то есть, по выражению фотографа, была «простушкой без роду и имени».
 
Много лет спустя, когда Хайек уже добилась заслуженного успеха в Голливуде и вышла замуж за Пино, Жан-Даниэль случайно столкнулся с ней на Каннском кинофестивале. Тогда глава бренда «Chopard» обратилась к актрисе с просьбой попозировать для рекламы компании, однако Хайек ответила резким отказом, заявив, что не собирается сниматься «у этого вашего фотографа», и даже показав в объектив Лорье неприличный жест. Жан-Даниэль не сразу понял, чем вызвано такое странное поведение бывшей подруги, однако позже догадался, что ейй неприятна встреча со своим прошлым.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жан-Даниэль Лорье рассказал о романе с Сальмой Хайек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.