Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Бэрримор не станет нанимать дочке няню

  • Дрю Бэрримор не станет нанимать дочке няню
  • Смотрите также:

Совсем недавно, в апреле этого года голливудская актриса Дрю Бэрримор во второй раз стала мамой – у нее родилась дочь, получившая задорное имя Фрэнки.
 
Дрю и ее супруг Уилл Копельман, за которого она вышла замуж летом 2012 года, уже воспитывают дочку Олив – сейчас ей полтора года, и родители радуются, что небольшая разница в возрасте девочек поможет им стать хорошими подругами.

В интервью изданию «Red» Бэрримор рассказала о том, как она совмещает работу и хлопоты по хозяйству. Актриса вовсе не собирается ставить крест на карьере, однако призналась, что у нее нет никакого желания нанимать для своих детей няню. Дрю и Уиллу удается воспитывать Фрэнки и Олив своими силами, а каждые выходные они обязательно устраивают какое-нибудь небольшое семейное мероприятие или хотя бы совместную вылазку на природу.
 
Чтобы стать по-настоящему хорошей мамой, Дрю даже собирается этим летом пройти обучение в кулинарной школе. По словам актрисы, процесс приготовления пищи помогает ей успокоиться и наполняет счастьем, однако тем, что у нее получаются вкусные блюда, Бэрримор пока что похвастаться не может. Поэтому она решила взять пример со своей подруги Кэмерон Диас, которая является настоящим мастером по приготовлению изысканных кушаний.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Бэрримор не станет нанимать дочке няню


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.