Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине хотят приравнять показ российских фильмов к госизмене

  • На Украине хотят приравнять показ российских фильмов к госизмене
  • Смотрите также:

Руководство украинского телеканала «1+1» обратилось в Комитет по вопросам свободы слова и информации, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, а также в украинскую Генпрокуратуру с требованием срочно дать оценку фактам показа и популяризации фильмов, сериалов и прочего телевизионного контента, дающего позитивную оценку мощи вооруженных сил Российской Федерации, сообщают РИА Новости.

«Пропаганду ценностей и восхваления силы российского спецназа, вооруженных сил РФ и других спецподразделений уже нельзя оправдать никакими экономическими аргументами и вкусами зрителей. По нашему мнению, такая программная политика носит все признаки государственной измены. Сейчас группа 1+1 медиа приняла решение снять в эфира каналов все такие сериалы и другие продукты», - заявил генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко.

Кроме того, канал обратился к действующей власти с требованием немедленно принять меры для обеспечения информационной безопасности Украины и противодействия разжиганию антиправительственных настроений среди населения в эфире общенациональных каналов страны.

Утром 2 мая подконтрольные Киеву украинские войска при помощи вертолетов и бронетехники начали штурм Славянска, который удерживают сторонники федерализации страны. О начале силовой операции предупредили звуки сирены гражданской обороны. Силы самообороны сообщали о двух сбитых над городом военных вертолетах Ми-24. Бои шли в центре Славянска, а также на блокпостах на подступах к городу. С обеих сторон уже заявили о первых жертвах штурма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Украине хотят приравнять показ российских фильмов к госизмене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.