Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массовая драка в Одессе: погиб один человек, есть раненые

  • Массовая драка в Одессе: погиб один человек, есть раненые
  • Смотрите также:

В центре Одессы, на улице Греческой и Александровском проспекте произошла массовая драка боевиков «Правого сектора» с местными жителями, которые собрались, чобы поддержать народных ополченцев в Славянске.

К активистам «Правого сектора» присоединились агрессивно настроенные футбольные фанаты.

В результате беспорядков погиб один человек. Как стало известно от официальных представителей ГУ МВД по Одесской области, мужчина был ранен из огнестрельного оружия в область правого легкого и скончался до прибытия скорой помощи.

Сообщается также, что многие из ультрас прибыли в Одессу из других регионов, в частности, из Харькова, а большинство активистов  «Правого сектора» - из Киева. По данным местных правоохранителей, именно они спровоцировали массовую потасовку, бросая в мирно настроенных одесситов камнями.

До начала столкновений приезжие радикалы, вооруженные дубинками и щитами, предприняли попытку пройти маршем по одесским улицам, скандируя различные антироссийские лозунги, в частности,  «Москалей на ножи» и «Чемодан, вокзал, Россия».

В настоящее время в центре города ситуация продолжает оставаться напряженной - слышны взрывы, участники беспорядков я обеих сторон кидают в оппонентов булыжники и бутылки, а также возводят баррикады, перекрывая дороги. Сообщается, что фанатам удалось захватить пожарную автомашину, на которой они уже попытались протаранить заграждения своих противников.

По предварительным данным, есть довольно много пострадавших, однако официальные источники пока подтвердили информацию лишь об одном погибшем. Полиции пока не удается навести порядок. По свидетельству очевидцев, на асфальте в месте ЧП видны лужи крови. Нескольких людей уже увезли машины скорой помощи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Массовая драка в Одессе: погиб один человек, есть раненые


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.