Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 56 лет Шэрон Стоун решила сняться полуобнаженной

  • В 56 лет Шэрон Стоун решила сняться полуобнаженной
  • Смотрите также:

56-летняя артистка Шэрон Стоун решила всем продемонстрировать, что возраст над ней не властен. Она согласилась предстать перед поклонниками в полуобнаженном виде.
 
Состоявшуюся фотосессию заказал мужской журнал GQ, текущий номер вышел в тирах со звездой «Основного инстинкта» на обложке. Актриса на снимках одета в кружевной корсет, на ногах обуты туфли на внушительной длинны шпильках.

Выбранный наряд отлично подчеркнул стройную фигуру и ноги «от ушей». Стоит отметить, что это уже третья совместная работы голливудской знаменитости и издания GQ. Впервые актриса снялась для мужского журнала еще в ноябре 1995 года.
 
Стоит отметить, что, к сожалению, здоровье 56-летней актрисы сейчас не на высоком уровне. Зарубежные СМИ утверждают, что знаменитая актриса Шэрон Стоун перенесла инсульт. Западные таблоиды буквально стоят на ушах. По некоторой информации, Шэрон Стоун сразил инсульт. Это произошло несколько недель назад во время ее поездки в Бразилию.
 
А полтора года назад она даже была госпитализирована прямо с показа мод. В сентябре 2012 года звезду Голливуда срочно доставили в один из миланских госпиталей, после того как она упала в обморок на показе модного дома Fendi.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В 56 лет Шэрон Стоун решила сняться полуобнаженной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.