Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Южной Корее число жертв крушения парома увеличилось до 226 человек

  • В Южной Корее число жертв крушения парома увеличилось до 226 человек
  • Смотрите также:

В Южной Корее спасатели продолжают поисковые мероприятия на месте крушения парома «Севол».

На сегодняшний день количество жертв трагедии достигло 226 человек, как передают региональные информагентства. Ранее сообщалось о 210 погибших.

Сообщается, что сейчас спасатели обнаруживают тела погибших на значительном удалении от места крушения - иногда они находятся на расстоянии нескольких километров. По всей вероятности, тела выносило сильным течением из внутренних помещений парома. Ранее спасатели уже сообщали, что столкнулись с целым рядом трудностей - работать сложно из-за неблагоприятных метеорологических условий и сильного течения.

Напомним, ранее местные власти сообщали о 210 погибших, 76 человек по-прежнему продолжают считаться без вести пропавшими. Ранее президент страны уже встретилась с родственниками погибших пассажиров, выразив свои соболезнования и извинившись за неэффективные действия в первые часы и сутки после трагедии. По словам Пак Кын Хе, правительство не только не сумело предотвратить ЧП, но и не смогло организовать должным образом спасательную операцию.

Ошибочные действия властей страны признал и премьер-министр Южной Кореи Чон Хон Вон, после чего подал прошение об отставке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Южной Корее число жертв крушения парома увеличилось до 226 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.