Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сара Джессика Паркер в новом номере The Edit: о жестокости в соцсетях и Гогене –символе современ ...

  • Сара Джессика Паркер в новом номере The Edit: о жестокости в соцсетях и Гогене –символе современ ...
  • Смотрите также:

Знаменитая актриса и модный дизайнер Сара Джессика Паркер знает цену славы. Теперь, когда она и сама выпустила свою дебютную линию обуви и сумочек для Nordstrom, её уважение к друзьям-именитым дизайнерам выросло в несколько раз. Не обошла она вниманием и смерть знаменитой ЛиРен Скотт, которая покинула этот мир несколько месяцев назад. Подруга Мака Джагера повесилась на собственном шарфу, не справившись со своими финансовыми проблемами.


«Я очень уважаю дизайнеров, но теперь я на собственной шкуре почувствовала, сколько работы нужно сделать, чтобы создать стоящий продукт, сколько переживаний надо перенести. Мне так жалко, что ЛиРен с нами больше нет. Знаю много хороших людей, которые усердно борются за внимание публики, они ужасно талантливы, но именно такие люди почему-то чаще всего решают покончить с собой» – грустно сказала Сара-Джессика.


«Когда я начинала работать над дизайном обуви, мне со всех сторон говорили, что это невероятно трудно. Но создание коллекции одежды и обуви очень сильно отличаются. Сегодня дизайнерам, насколько успешны они бы не были, очень трудно удержаться на плаву. И даже если твоё платье  стоит 1000 долларов, это не гарантирует тебе финансовой безопасности. Не так давно я с мужем ходили на выставку творчества Гогена. Это невероятные работы, наверное, лучшее, что я когда-либо видела. Но он умер, не имея копейки за душой. Тогда никто не ценил его работ. Для меня Гоген является символом многих невероятно талантливых людей, которым есть что сказать, но которых не слышат. Иногда я думаю, что слишком много волнуюсь. Складывается ощущение, что я провожу всю жизнь в этих чувствах. Многое меня на самом деле огорчает, в частности от того, что я не могу всем помочь».


Актриса также рассказала, что не понимает, почему люди так жестоки, но согласна с тем, что ей надо смириться с этим. В последнее время она стала замечать какое-то предубеждённое отношение к себе. Не так давно случилась неприятная ситуация со статьёй в журнале, где ей советовали обратиться к пластическому хирургу и исправить  «костлявые руки». Теперь же она увидела неприятное сообщение в Твиттере. Некая особа написала ей, что её дети  вовсе не её.


«Я даже не могу назвать это паранойей. Моя читательница осмысленно это написала, не могла же она написать это просто так. Социальные сети меня пугают, в частности из-за таких неприятных моментов. Я никогда не вчитываюсь в сообщения, просматриваю их мельком. И тут я остановила свой взгляд на миг, остановилась, вернулась и перечитала сообщение. Я не хочу подстрекать людей нападать на эту женщину, я вообще мирный человек, но я её ответила: «Что? Это что, шутка?». Она конечно же, не ответила и удалила сообщение» – сказала актриса. Напомним, что актриса состоит в браке с актёром Мэттью Бродериком. У них есть 13-летний сын Джеймс Уилки и девочки-близнецы Марион и Табита, которых родила суррогатная мать. Актриса никогда не скрывала этого факта, но заявляла, что дети её родные, поскольку была задействована её яйцеклетка и сперма её мужа.


«Я не понимаю, почему такое происходит со мной. Я никогда не выставляю напоказ свой успех, у меня нет охраны, моя жизнь вовсе не такая роскошная, как кто-то себе думает.  Я никогда не обговариваю свою личную жизнь, мужа и детей.. эта женщина ничего не знает обо мне и позволяет себе такую низость» – страстно продолжала Паркер.
«Она не сказала бы мне это в лицо. Или моему мужу. Терпеть не могу, когда женщина так неприятельски относится к другой женщине. Почему так должно быть? Почему женщины ненавидят друг друга, атакуют, используют плохие слова? При этом шансы, что мы встретимся с ней лично практически нулевые. Мне было очень больно, но я хочу посмотреть ей в глаза и понять, зачем она это сделала»- резюмировала Сара. Сама актриса всегда говорит осторожно и с уважением обращается к людям. Будем надеяться, что таких неприятных случаев в жизни такой искренней и милой женщины больше не будет.

BAFTA: кавалеры и дамы на красной дорожкеВеселое семейство – Сара Джессика Паркер с детьмиСара Джессика Паркер показала близнецовУличный стиль от Сары Джессики Паркер и детейСара Джессика Паркер: модный выход в бакалеюСара Джессика Паркер для Glamour

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сара Джессика Паркер в новом номере The Edit: о жестокости в соцсетях и Гогене –символе современ ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.