Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Курт Кобейн в предсмертной записке обвинял Кортни Лав

  • Курт Кобейн в предсмертной записке обвинял Кортни Лав
  • Смотрите также:

Полиция Сиэттла опубликовала предсмертную записку Курта Кобейна, фронтмена знаменитой рок-группы Нирвана, который покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья двадцать лет назад. Эту записку нашли в кошельке музыканта рядом с телом убитого.


Это письмо косвенно указывает на супругу артиста Кортни Лав, которая могла бы вполне стать причиной суицида Курта.
«Берёшь ли ты, Курт Кобейн, себе  в жёны Кортни Мишель Лав. Даже если эта стерва будет тратить все твои деньги на блуд и наркотики..» – так начинается подлинная записка, оставленная музыкантом. Ранее были опубликованы «немного» видоизменённый её вариант. Там речь шла о том, что он «сильно любит жену и дочь».
Напомним, что ранее были опубликованы новые  снимки с места гибели Курта, на одной из которых заметен браслет, предположительно означающий лечение Кобейна в специализированной клинике Лос-Анджелеса.


Детектив Майк Чесынски, который занимается возобновлённым делом о смерти знаменитого певец, не сомневается, что причиной смерти является самоубийство. Хотя версии о том, что Кортни Лав наняла убийцу для того, чтобы свести счёты с Куртом, до сих пор живы среди фанатов группы Нирвана.

Дело о гибели Курта Кобейна решили перепроверитьДочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей… в плохом смыслеДочь Курта Кобейна живёт, как затворникКортни Лав была несчастлива с Куртом КобейномНирвана и Kiss наконец-то пополнили Зал славы рок-н-роллаМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Курт Кобейн в предсмертной записке обвинял Кортни Лав


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.