Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мальчик, пропавший на соревнованиях в Ленобласти, найден мертвым

  • Мальчик, пропавший на соревнованиях в Ленобласти, найден мертвым
  • Смотрите также:

Как стало известно от представителей ГУ МЧС по Ленинградской области, найдено тело 10-летнего ребенка, который пропал накануне во время соревнований по спортивному ориентированию.  По предварительным данным, признаков смерти насильственного характера на теле обнаружено не было.

10-летний ребенок бесследно исчез в минувший четверг, 1 мая, когда в лесу проходили спортивные соревнования по ориентированию. Сигнал в экстренные службы поступил около 21:45 по московскому времени, сообщалось, что в окрестностях населенного пункта Будогощь, где расположена база отдыха «Мечта», пропал мальчик - один из юных участников соревнования не вернулся по истечении контрольного времени. Телефон ребенка не отвечал.

Поиск мальчика велся авиационной группировкой с использованием вертолетов. Спустя некоторое время к операции  подключились сотрудники ГУ МЧС по Новгородской области, также использовался спецвертолет Ми-8 Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) МЧС России.

По данным ИТАР-ТАСС, в мероприятиях по поиску мальчика было задействовано 226 человек и привлечено в общей сложности 49 единиц техники, включая 173 сотрудников и 35 единиц спецтехники МЧС, а также 7 кинологических расчетов. Принимали участие в поиске и добровольцы. Вчера удалось обследовать порядка 6 квадратных километров лесного массива, на сегодняшний планировалось 10 километров, как стало известно от главы пресс-службы СЗРЦ Елены Шаховой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Мальчик, пропавший на соревнованиях в Ленобласти, найден мертвым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.