Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярском крае нашли тело начальника угрозыска, пропавшего в прошлом году

  • В Красноярском крае нашли тело начальника угрозыска, пропавшего в прошлом году
  • Смотрите также:

Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на официальных представителей краевого ГУ МВД, на территории Красноярского края обнаружено тело начальника уголовного розыска ОМВД по Мотыгинскому району Юрия Михайлова, пропавшего осенью прошлого года.

По данным, имеющимся на этот час, тело находилось в реке Ангара на расстоянии около 150 метров от берега.

В сентябре прошлого года Юрий Михайлов вместе с пятью своими коллегами направились порыбачить на реке Ангара с моторной лодки. Группа выехала из населенного пункта Мотыгино. После того, как сотрудники угрозыска в назначенное время не вернулись с рыбалки, в полицию поступил сигнал о их пропаже.

Сообщается, что поисково-спасательную операцию, проводившуюся в ноябре, пришлось приостановить после обледенения реки Ангары. Сейчас мероприятия, направленные на поиск пропавших без вести сотрудников полицейских были возобновлены. В операции задействованы 23 человека, в самых труднодоступных местах используют специальный катер на воздушной подушке.

В рамках широкомасштабных поисков, организованных прошлой осенью на территории Мотыгинского района, акваторию реки уже осматривали с помощью эхолота и специального робота, привлекались водолазы, был задействован вертолет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярском крае нашли тело начальника угрозыска, пропавшего в прошлом году


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.