Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элизабет Олсен на страницах журнала Marie Claire

  • Элизабет Олсен на страницах журнала Marie Claire
  • Смотрите также:

Она самая младшая из сестер Олсен, но, похоже, настало время, когда Мэри-Кейт и Эшли уходят на второй план, а Элизабет Олсен становится новой любимицей Голливуда. Сейчас актриса задействована в съемках еще одной истории о супергероях из комиксов Marvel — «Мстители: Эра Альтрона», а уже 15-го мая состоится премьера фантастического боевика «Годзилла» режиссера Гарета Эдвардса. В связи с растущей популярностью Элизабет редакция журнала  Marie Claire пригласила девушку поучаствовать в фотосессии, а также рассказать несколько историй о своей жизни.

О вдохновителе

«Я никогда не была влюблена в какого-то актера-сердцееда или музыкальную группу. Но Мишель Пфайффер всегда меня вдохновляла. Она была моим кумиром и примером. Именно благодаря ей я выбрала актерство. Спасибо ей за это».

О жизни в Нью-Йорке

Сейчас Лиззи (девушка предпочитает именно это прозвище) живет в Нью-Йорке, как и ее сестры Мэри-Кейт и Эшли. Несмотря на свой звездный статус, Олсен признается, что совсем не чувствует себя звездой и до сих пор предпочитает передвигаться по мегаполису с помощью метро: «Я надеюсь, что это никогда не изменится. Я абсолютно спокойно чувствую себя в метро. Лишь изредка кто-то может подойти ко мне с фразой: «Мы раньше не встречались? Твое лицо мне знакомо».

О свадьбе с женихом Бойдом Холбруком

25-летняя Элизабет и 32-летний Бойд встречались два года прежде, чем актер сделал предложение руки и сердца. В марте этого года стало известно об этом радостном событии, но только сейчас Олсен решила поделиться планами о предстоящей свадьбе: «Я абсолютно не напрягаюсь по поводу свадьбы. Мы расслаблены и счастливы, что это случится. На данный момент мы находимся на стадии обсуждения разных идей и сценариев. Это очень веселый процесс, все равно, что планировать вечеринку все своей жизни».

О двойной свадьбе

Незадолго до помолвки Элизабет и Бойда в семье Олсен произошло еще одно важное и радостное событие – Мэри-Кейт согласилась выйти замуж за Оливье Саркози, своего парня и брата экс-президента Франции Николя Саркози.

Представитель журнала поинтересовался у Лиззи, не думали ли они с Мэри-Кейт организовать двойную свадьбу, на что Олсен ответила категорическим отказом: «Нет, нет…У каждой из нас будет своя свадьба. Но я уже сказала сестре, чтобы выбирала дату церемонии первой».

О своей жизни с близняшками

Несмотря на то что Мэри-Кейт и Эшли попали в кино в очень раннем возрасте (с девяти месяцев девочки уже снимались), Элизабет начала сниматься относительно недавно. Но как признается актриса, ее новый статус никак не повлиял на нее: «Мои сестры работали в индустрии кино с младенчества и они никогда не зазнавались по этому поводу. Это помогло и мне не потерять крышу над головой, а держать себя в руках. Могу сказать, что наша жизнь действительно отлично сложилась. Мы жили в роскошных домах, играли в волейбол, занимались балетом. А это, как вы понимаете, удовольствие не из дешевых. Тем не менее, мама нам часто говорила, что мы не Рокфеллеры и эта фраза ставила нас обратно на место».

Об обнажении в кадре

«Я не готова пока что раздеться перед камерой. Мне не кажется это нужным. Я хочу пробиться не благодаря своему обнаженному телу, а благодаря своему таланту. Так что я придержу на себе одежду на пару лет».

Напомним, что в скором времени на большие экраны выйдет фильм с Элизабет Олсен в главной роли. «Годзилла» — фантастический боевик режиссера Гарета Эдвардса, в центре сюжета история о том, как человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия. Сам режиссер считает Годзиллу анти-героем, воплощение гнева природы против человека: «Основной темой истории является борьба человека и природы, и Годзилла, конечно же, олицетворяет природу. Невозможно выиграть в этой схватке. Природа всегда будет победителем — в этом и заключается подтекст нашего фильма. Годзилла — это наказание, которого мы заслуживаем». Ждем с нетерпением!

 

Дух свободы Элизабет Олсен для Marie Claire US Самые модные дизайнеры Америки и их звездыОденься как звезда: кожаная юбка Элизабет ОлсенСамые модные звезды получили призы от ElleРоузи Хантингтон-Уайтли показала журналу The Coveteur как живут экс-ангелы Victoria’s SecretBAFTA: кавалеры и дамы – часть вторая

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элизабет Олсен на страницах журнала Marie Claire


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.