Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омский маршрутчик-модель собрался в мэры

  • Омский маршрутчик-модель собрался в мэры
  • Смотрите также:

Известный в Омске водитель маршрутки Артем Белозеров, недавно начавший карьеру модели, заявил, что намерен побороться за пост главы города. В случае победы на выборах он мечтает навести порядок в близких ему сферах: решить проблемы общественного транспорта и починить разбитые дороги.

25-летний омич Артем Белозеров стал самым популярным маршрутчиком города, после того как стал возить пассажиров бесплатно. Не всех, конечно, только тех, кто предложил ему дружбу в соцсети Вконтакте. Адрес странички висит у водителя прямо в салоне. А еще - изречения великих людей и другие умные мысли. В пути Белозеров ставит пассажирам классическую музыку и никогда не включает блатной шансон, который так любят его коллеги.

Как оказалось, выпускник юрфака престижного вуза решил поменять портфель на баранку совсем недавно. В прошлом году омича разочаровала профессия юриста, и он сел за руль пассажирской Газели. А уже через полмесяца выкупил ее, работает на себя и нисколько не жалеет о несложившейся офисной карьере.

- Весь день я был занят какими-то делами, бумагами, должен был кому-то отчитываться, и от этого у меня постоянно болела голова, - рассказывает Артем. - И за все эти мучения мне полагалась зарплата в 20 тысяч рублей. Мои одногруппники работают и в следственном комитете, и в прокуратуре. Но рамки и условности - это не для меня.

Фотографии симпатичного машрутчика с описанием его экстравагантных акций моментально разошлись в сети интернет. Привлекательная внешность молодого омича тут же заинтересовала модельное агентство. Предложение попробовать себя на подиуме и в фотосессиях оказалось для Белозерова неожиданным. Но он согласился и уже через несколько дней принял участие в модном показе мужской одежды. Первый опыт оказался успешным и теперь портфолио омского водителя маршрутки доступно все скаутам fashion-бизнеса. Параметры Белозерова, кстати, вполне модельные 98-93-99 при росте 186 см. И уже в ближайшее время парень примет участие еще в одном гламурном мероприятии.

Однако, по словам Артема, модные показы для него всего лишь хобби, и оставлять работу на Газели он не собирается. Как и покидать родной Омск.

- Меня удивляют молодые люди, которые только и мечтают о том, как бы вырваться в столицу, ругают город, в котором живут и при этом не пытаются ничего сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему, - говорит Белозеров.

По словам маршрутчика, он решил, что обязательно будет баллотироваться в мэры Омска через три года. И уже сегодня работает над собственной избирательной кампанией. В первую очередь, Белозеров намерен разобраться, куда идут деньги налогоплательщиков и почему в городе так много мусора и не ремонтируются дороги. Политика городской администрации в сфере общественного транспорта его категорически не устраивает. Особенно заявления о том, что Газели необходимо убрать с маршрутов и оставить только автобусы и троллейбусы.

Сегодня у Артема в соцсети уже почти восемь тысяч друзей. Молодой человек надеется, что они поддержат его кандидатуру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Омский маршрутчик-модель собрался в мэры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.