Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман боится за свой брак

  • Николь Кидман боится за свой брак
  • Смотрите также:

По некоторым данным, знаменитая актриса Николь Кидман впала в глубокую депрессию – она сильно обеспокоена за совместное будущее с супругом.
 
Это произошло из-за того, что муж артистки Кит Урбан подписал контракт, согласно которому он отправился в долгосрочное турне. Его гастроли продляться почти полгода.

Близкие актрисе люди сообщают, что Николь на лицо все признаки развивающейся депрессии – ей страшно, что их с супругом брак рухнет из-за столь длительного расставания. В течение восьми лет – именно столько жената пара, гастрольный тур Кита станет наиболее длительным расставанием. Николь полагает, что их чувства не пройдут проверку столь длительным периодом друг без друга.
 
Напомним, что не так давно еще один эпизод омрачил настроение знаменитой актрисы. Популярная голливудская артистка Николь Кидман, которая запомнилась фанатам по многочисленным ролям, приняла участие в новой рекламной кампании. Звезда фильмов «С широко закрытыми глазами» и «Догвилль», когда давала согласие на рекламную кампанию, даже не предполагала, что станет жертвой фотошопа. Николь Кидман омолодили на 26 лет без ее ведома.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман боится за свой брак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.