Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британия: рыбацкий домик обойдётся дороже квартиры

  • Британия: рыбацкий домик обойдётся дороже квартиры
  • Смотрите также:

Это небольшое здание на побережье Шелдона (юг Великобритании), не имеющее ни одной спальни, зато оборудованное отдельным туалетом и комнатой с выходом на улицу. При покупке оно обойдётся своему новому владельцу в довольно приличную сумму. Территории придомового участка хватает лишь на то, чтобы поставить катер или прицеп (для машины места уже не найдётся), а цена дома составляет около $400 тыс.

Компактные кухня, терраса и душевая вместе с основным помещением занимают всего 29 кв. м. Однако отделано всё это достаточно стильно и недёшево — прочные дубовые входные двери, выполненные в морском стиле, расположенная внутри зона для сушки одежды после рыбалки и даже настенный туалет, умывальник и душ в ванной. Пол с подогревом покрыт плиткой из травертина, а застеклённые двери выходят на солнечную террасу.

Небольшая деревушка Шелдон располагается на юге Великобритании и, согласно последней переписи, имеет 1,76 тыс. жителей. За те же или даже меньшие деньги, которые вы потратите здесь на рыбацкий домик, во многих других местах можно приобрести целую квартиру. Например, в Лабрадоре, городке на австралийском Золотом Побережье. Стоимость квартиры с одной спальней, ванной и окнами, выходящими на Броадвотер, находится в пределах $330 тыс. Ещё здесь имеются балкон и прачечная с сушилкой, а общая площадь равняется 68 кв. м. А в жилом комплексе есть общественный бассейн и холл, а также солярий и место для приготовления барбекю.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Британия: рыбацкий домик обойдётся дороже квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.