Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В чем причины неудач российской дипломатии?

  • В чем причины неудач российской дипломатии?
  • Смотрите также:

Американцы перебарщивают с пропагандой, да и Западные Альтернативно цивилизованные страны тоже. Ну ведь любому, мало-мальски образованному человеку не может быть не понятно, что невозможно всегда быть правым, а оппоненту, даже конкуренту - всегда неправым. Даже по теории вероятности оппонент хоть раз, хоть в чем то, но прав, а в реальности - его правота не менее чем 50% при n -> бесконечности.

Может быть, кому то и кажется даже и хорошо, что российская пропаганда слаба и России приходится защищаться лишь рассказывая истинную правду, давать зуб, все подтверждать документами и фактами, б-житься, кушая землю из горшка...

Есть только одна проблема - победить лишь обороняясь невозможно. И лишь обороняясь, в глазах мирового сообщества и большинства людей Мира, такая страна выглядит не жертвой, а лузером и вызывает вместо жалости и сочувствия лишь презрение. Поскольку слабых и нерешительных нигде в мире не уважают и не защищают. Везде, кроме России - где быть сирым и убогим, терпеть и прощать - благодетельность. Во всем остальном мире это называется - идиотизм. И России, с разными партнерами, стоит играть соотносясь с психологией этих партнеров и с англосаксами или европейцами нужно работать лишь с позиции силы, они ничего кроме силы не понимают, поскольку - они дикари в смокингах. И пусть смокинговая обертка цивилизованности вас не вводит в заблуждение!

Не нужны ни американцам, ни европейцам наши факты и объяснения на самом деле. Они и так все это сами знают. Но для них это нормально, то что для нас неприемлимо. Ну это как приехать на острова Тумба-Юмба выйти с Библией в руках и начать рассказывать дикарям, что людей есть нехорошо. Они вас выслушают, но не поверят, ведь и их деды ели, они сами ели, их дети едят. Скажут вам, что вы не правы, далеки от цивилизации и потащат на костер. А вот выходя к дикарям с калашниковым в руках и дубинкой телескопической и рассказывая тоже самое, про неприемлемость людоедства, эффекта можно достичь поразительного! Просто в России не понимают одной важной вещи - общаясь с Западом, они общаются с точно такими же ДИКАРЯМИ - людоедами, а не с приличным и цивилизованным обществом. Во всяком случае это справедливо в отношении их элит.

Поэтому и все попытки России договориться - неудачны. Поскольку, исходя из неправильных предпосылок невозможно достичь положительного результата. Любой адекватный человек видит, что Европа и Европейцы адекватны лишь тогда, когда в столицах их государств стоят наши комендатуры и казаки гуляют по Елисейским Полям. Учите собственную историю, не смотрите на Запад глазами в розовых очках, будьте сильными - и все тогда получится. Фортуна любит смелых и сильных.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В чем причины неудач российской дипломатии?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.