Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной смерти Пичес Гелдоф стала передозировка героином

  • Причиной смерти Пичес Гелдоф стала передозировка героином
  • Смотрите также:

Шокирующие новости из Англии! Причиной внезапной смерти молодой и успешной британской модели и журналистки Пичес Гелдоф стала передозировка героином.


Напомним, что 8 апреля её тело нашли соседи в собственном доме в Лондоне. Возле тела матери находился 11-месячный сын. Это второй ребёнок знаменитости. Она была счастлива замужем, имела любимых маленьких детей,  работу, которую любила и которой занималась с юности, её уважали.. Причин, чтобы добровольно уйти из жизни, причём вот так, на глазах у ребёнка,  у неё не было. Скорее всего, Пичес не рассчитала с наркотическим веществом.


Вскрытие тела не показало видимых причин смерти молодой женщины, так что было принято решение сделать токсикологическую экспертизу.
Некоторое время до своей кончины, Гелдоф призналась в одном из интервью, что также экспериментировала с наркотиками, но как утверждала она, всегда при этом помнила, что случилось с её мамой, потому не заходила очень далеко в своих экспериментах. Мать погибшей знаменитости Пола Йетс  таким же образом ушла из жизни, когда Пичес была её подростком. Причиной гибели также стала передозировка наркотиков.  Примечательно, что у её тела в момент смерти также находилась её малолетняя дочь.
Странным совпадением считают также тот факт, что последним снимком, который Пичес поместила в Инстаграм, стало её фото с мамой.

 

Во время смерти Пичес Гелдоф возле неё находился её 11-месячный сынМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиДжулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонииКрис Пайн на сцене500 эскимо: Дэмиан ЛьюисУ Джексона Рэтбоуна – сын!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Причиной смерти Пичес Гелдоф стала передозировка героином


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.