Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шерон Стоун в свои 56 лет позирует на обложке GQ Italia

  • Шерон Стоун в свои 56 лет позирует на обложке  GQ Italia
  • Смотрите также:

Эта женщина однозначно где-то раздобыла молодильных яблок! Голливудская актриса Шерон Стоун, которая когда-то в «Основном инстинкте» лихо перебрасывала ногу на ногу,  всегда будет ассоциироваться со своей сексуальной героиней. И даже в свои 56 лет она даст фору многим актрискам помоложе. В отличие от основной массы американского шоу-бизнеса, в ней есть некоторое благородство, она не очень частый гость на красных дрожках и светских мероприятиях: Шерон старается избегать сплетен и козней жёлтой прессы.


В плане технических нововведений она также достаточно старомодна. У неё нет своего официального сайта или страницы на Фейсбуке, она только недавно создала аккаунт на Твиттере. Стоун предпочитает реальную жизнь виртуальной. Она часто участвует в благотворительных мероприятиях, является активисткой многих фондов.
Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Шерон решила показать, что всё так же привлекательна и сексуальна. На обложке майского издания итальянского GQ актриса предстала в сексуальном белье и на высоких каблуках. Оценили. Красива, спору нет.

Кристен Стюарт сыграет вместе с Шерон СтоунШэрон Стоун не в восторге от себя 20-летней Любовь в большом городе 3: Киркоров отказался целовать Шерон СтоунМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиБлондинка Миранда Керр снялась топлес для VogueАнфиса Чехова и Анита Цой выступили дуэтом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шерон Стоун в свои 56 лет позирует на обложке GQ Italia


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.