Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обнаружена еще одна предсмертная записка Курта Кобейна

  • Обнаружена еще одна предсмертная записка Курта Кобейна
  • Смотрите также:

В среду, 30 апреля, «Национальная служба новостей» сообщила, что обнародована еще одна предсмертная записка лидера культовой группы Nirvana Курта Кобейна.
 
Послание обнародовали полицейские штата Вашингтон. При этом, как сообщает CBS News, полицейские обнаружили записку в бумажнике Кобейна сразу после обнаружения тела, 8 апреля 1994 года.

Обнаруженная записка все это время хранилась в деле о самоубийстве, однако у полицейских остались сомнения в том, кто является ее настоящим автором. Содержание послания также не разглашалось.
 
Предсмертная записка разительно отличается от уже опубликованной записки, которую написал музыкант перед самоубийством. Второе послание начинается с традиционной свадебной клятвы, которые жених и невеста дают друг другу в день бракосочетания. Однако затем Кобейн в нецензурных выражениях описывает свой брак с певицей Кортни Лав. В частности, он обвиняет свою супругу в том, что она тратит его деньги на наркотики и блуд.
 
Лидера культовой группы Nirvana Курта Кобейна нашли мертвым в собственном доме, спустя четыре дня после его смерти. В официальном заключении в качестве причины наступившей смерти, указано самоубийство.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Обнаружена еще одна предсмертная записка Курта Кобейна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.