Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Боровой: памятник Путину в Киеве

  • Константин Боровой: памятник Путину в Киеве
  • Смотрите также:

Донецк, Луганск, Краматорск, Горловка…

Захваты заложников, убийства, пытки, захваты правительственных зданий, избиения несогласных, вооруженные бандиты на улицах, захват и преследования журналистов.

Невнятный лепет террористов по поводу «фашистско-бандеровской-киевской-хунты» и столь же невнятные призывы к референдуму-независимости.

Все требуют немедленных действий от Турчинова. А зачем?

Путин в Украине включил очень важный обучающий процесс.

Сегодня источник власти во всяком демократическом государстве – народ, каждый гражданин  наблюдает пародию на народовластие в своем регионе.

Нет никаких сомнений, что в каждом из этих городов были сторонники присоединения к России (или к пенсиям и зарплатам России), сторонники федерализации, дружбы и сотрудничества с Россией.

Количество этих сторонников было на уровне до 25%. Было.

Требования террористов довели эти чаяния до абсурда. Каждый день власти этих бандитов, гордо называющих себя сепаратистами, а точнее безвластия, убеждают граждан, скажем дипломатично, в сомнительности предложенного боевиками ГРУ ВС РФ  пути реформирования власти в Украине.

В Грузии реформирование правоохранительных и государственных органов заняло годы. Собеседования, интервью, сложный процесс увольнения нелояльных сотрудников, спецоперации выявления коррумпированных полицейских и чиновников, многочисленные судебные процессы восстановления на работе…  В Украине этот процесс, благодаря Путину, занял несколько недель.

Спешить некуда. Если не будет прямой агрессии на территорию Украины, через некоторое время граждане этих городов сами начнут отлавливать и ликвидировать «сепаратистов». А ребята сами виноваты, правоохранительных органов нет, передавать их некому.

Жестокий и трагичный обучающий процесс. Зато быстрый и эффективный.

Зная мой опыт по снесению памятника любимому советским народом Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому, несколько нынешних руководителей Украины обещали мне во время моего визита на Майдан, что сноса «Памятника  Чекистам» на Лыбидской площади в Киеве без моего участия не произойдет.

Я передумал. Пусть стоит. Только надпись надо добавить.

«Владимиру Путину, за укрепление государственности, суверенитета и единства Украины».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | Бухгалтерские услуги в Самаре оказывают тут http://www.bg63.ru/buhgalterskie-uslugi/. |

Подписка на RSS рассылку Константин Боровой: памятник Путину в Киеве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.