Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Герцогиня Кембриджская приложила руку к расставанию Принца Гарри и Крессиды Бонас?

  • Герцогиня Кембриджская приложила руку к расставанию Принца Гарри и Крессиды Бонас?
  • Смотрите также:

Принц Гарри и Крессида Бонас официально  расторгли их отношения, что стало шоком не только для британцев, но и для мировой общественности. Как же так? Ведь со дня на день все ожидали услышать об их помолвке и скорой свадьбе. Никому в голове не укладывается, как такое могла произойти.


Сейчас в британской прессе муссируются причины такой трагической судьбы у отношений Принца Гарри и Крессиды Бонас.  Одни утверждают, что Крессида была слишком требовательна, но разве это может быть причиной прекращения многолетних отношений? Некоторые утверждают, что Крессида просто не хотела связывать себя отношениями со снобами, которыми является королевская семья. Но ведь, когда они начинали встречаться с Гарри, она уже знала, что он голубых кровей, и представляла, чем могут закончиться их романтические отношения. Есть также мнение, что это Гарри не захотел продолжения отношений. Ему, мол, очень нравилась холостая жизнь, и он очень хотел вернуться к ней, а не связывать себя узами брака с Крессидой.
Одна из самых интересных версий состоит в том, что в расставании Гарри и его возлюбленной виновна.. Кейт Миддлтон, она же супруга его старшего брата Уильяма, она же Герцогиня Кембриджская. Поговаривают, что именно она рассказала Крессиде о всех «прелестях» королевской жизни, да так приукрасила, что бедная девушка бежала от Гарри, сломя голову. Лично к Бонас у Кейт претензий ней, а вот с её кузиной, Изабелле Калторп, которая вместе с ней стала бы частью королевского двора, если бы дело дошло до женитьбы, она не желала иметь ничего общего.


Дело в том, что Уильям должен был жениться на Изабелле, и именно она должна была стать его супругой, но девушка не захотела для себя такой судьбы (видимо, не все хотят быть принцессами), и отправила принца искать новую невесту, которой вскоре стала Кейт. Так что Миддлтон стала принцессой именно из-за того, что Калторп не захотела ею стать, и это до сих пор волнует Кейт.
Естественно, британцы, да наверное и все поклонники Кейт по всему миру не представляют уже себе другой принцессы, но червь сомнения, оказывается, в её душе ещё сидит: а вдруг у Уильяма опять вспыхнут чувства к Изабелле?
Теперь ей нечего опасаться, разве что у Гарри начнётся роман с ещё какой-то кузиной Изабеллы.

Принц Гарри боится, что его бросит невестаПринц Гарри собирается в отпускПринц Гарри и Крессида Бонас расстались Принц Джордж признан самым влиятельным человеком ЛондонаОфициальные фото с крестин принца ГеоргаКрестины принца Георга: как это было

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Герцогиня Кембриджская приложила руку к расставанию Принца Гарри и Крессиды Бонас?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.