Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка Карла: Кристен Стюарт на съёмках для Chanel

  • Девушка Карла: Кристен Стюарт на съёмках для  Chanel
  • Смотрите также:

Девушка, которая прекрасно смотрится в кроссовках и на каблуках, актриса Кристен Стюарт попала в объектив фотокамеры Карла Лагерфельда во время фотосессии для его модного дома.

 
Отношения с Карлом, как признаётся сама знаменитость, у неё сложились ещё с совсем юного возраста. Они встретились в 2007 году на премьере фильма «Into the Wild» на международном кинофестивале в Торонто.  Она всегда любила одежду от Шанель, и огромная часть её гардероба – именно этой марки.
Между съёмками для её любимого модного дома, Кристен рассказала о себе и своих отношениях с миром моды.


Что ты думаешь о Карле Лагерфельде?
Он был рождён, чтобы стать тем, кем он является. Он – значимая фигура не только в мире моды, но и искусства как такового. Его успех состоит не в том, что у модного дома, с которым он работает, громкое имя,  а в том, что он вникает во все детали этого огромного дизайнерского организма. Он – тот художественный тип человека-творца, который любит своё дело, чувствует необходимость в том, что делает и получает от своей работы огромное удовольствие.
Сотрудничать с такими людьми – одно удовольствие, это то, что я хочу. Ведь работа с человеком, который знает, что делает, лучше которого в этом деле нет, очень продуктивна. Когда вы работаете с человеком, пусть это касается даже обычной фотосессии, и что-то идёт не так, ы чувствуете это, вам обоим некомфортно, работа продвигается с трудом. Сегодняшняя съёмка прошла на одном дыхании, она была очень лёгкой. Карл знал, что делал. Как только увидел меня, он сразу понял, что и как должно быть. Мы отработали без лишних усилий, это было невероятно. Он очень милый.


Можно ли сравнить мир моды и кино? модный показ и, скажем, церемонию награждения «Оскар»?
Я люблю сидеть в зале, когда идёт модный показ. Я воспринимаю его не только глазами, но и другими органами  чувств: слушаю музыку, даже саму атмосферу в зале, воспринимаю шоу в целом. Не все модные показы удачны. Иногда ты видишь просто демонстрацию одежды, но иногда ты видишь целую историю, чувствуешь, что есть контекст. Такое шоу можно сравнить с просмотром фильма. Когда я работаю, я также стремлюсь передать эту энергию. Я не создаю одежду, но я хочу почувствовать историю и передать её, как в кино. И когда это удаётся, иногда я чувствую, что не могу контролировать процесс, он живёт отдельно от меня. На шоу Карла я была дважды, и каждый раз это новый опыт. Это не просто модный показ, это не об одежде или о том, как её подобрать, это целая история.


Какая твоя любимая часть гардероба?
Это чёрное длинное платье с вышитыми звёздами, ну и. конечно же, туфли, которые я одевала для рекламной кампании.


Почему ты решила сотрудничать с Chanel?
Ну, у нас уже длительные отношения. Я считаю, что это большая честь – сотрудничать с этим модным домом. Карл сам по себе очень харизматический, приятно находиться с человеком, который постоянно вдохновляет. Он просто заставляет всегда двигаться вперёд. Когда вы встречаете его, у вас есть возможность понаблюдать, поучиться у человека, который сам сделал себя не только в обществе, но и в искусстве.

У Кристен Стюарт роман с Майклом Питтом?Первые неофициальные кадры рекламной кампании Chanel с участием Кристен Стюарт10 лучше всего одетых девушек 2012 по версии VogueЕще одну тату Кристен СтюартЗвезды на показе ChanelКристен Стюарт вышла в свет

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Девушка Карла: Кристен Стюарт на съёмках для Chanel


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.