Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Персиковое масло для лица

  • Персиковое масло для лица
  • Смотрите также:

Персиковое масло для лица содержит много жирных кислот: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие, - эти кислоты просто необходимы для здоровья кожи лица. 
Кроме того, в персиковом масле есть витамины Р, А, Е, С, витамины группы В, железо, кальций, калий и фосфор. 
Персиковое масло для лица особенно полезно для сухой и чувствительной кожи, которая склонна к аллергическим реакциям и воспалениям. Основные полезные свойства персикового масла для лица: подтягивает кожу лица, делает ее более упругой; разглаживает мелкие морщинки; борется с сухостью и шелушением; устраняет раздражение и останавливает воспалительные процессы; улучшает цвет лица; питает и увлажняет кожу, смягчает ее; подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной, сухой и увядающей. 
Как применять 
Персиковое масло для лица можно использовать как в чистом виде, намазывая его на кожу, так и в составе различных смесей. Оно эффективно сочетается с миндальным маслом, маслом жожоба и авокадо. 
Горячая масляная маска 
Хлопчатобумажную салфетку смочи в горячей воде и хорошо выжми, затем нанеси на нее 20-25 капель персикового масла и положи на лицо и шею, накрыв сверху махровым полотенцем. Держи маску на лице в течение 20-30 минут, чтобы сохранить упругость и красивый цвет кожи. Применяй ее 1-2 раза в месяц. 
Очищающий лосьон 
Чтобы очистить кожу от загрязнений, просто смочи ватный диск в персиковом масле и протирай им лицо, пока следующий диск не останется чистым. 
Уход за кожей век 
Персиковое масло используй в чистом виде или смешивай с маслом жожоба или авокадо в соотношении 1:1. Смазывай полученной масляной смесью веки 1 раз в день в течение двух недель.
Уход за губами 
Персиковое масло хорошо ухаживает за кожей губ. Наноси его на сухие, обветренные губы, чтобы смягчить их. Особенно такой бальзам полезен осенью и зимой. 
Маска-скраб 
Ложку подогретого персикового масла смешай с ложкой миндальных отрубей. Хорошо перемешай до получения однородной массы и нанеси на влажную кожу лица. Аккуратно помассируй лицо, подержи маску на лице в течение 15 минут и смой теплой водой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Персиковое масло для лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.