Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика США приближает крах американской империи

  • Политика США приближает крах американской империи
  • Смотрите также:

Администрация Обамы, за которой стоят американские корпорации, абсолютно не отдает себе отчета в последствиях, вводя санкции против России и обостряя и так неспокойную ситуацию на Украине, считает журналист Донн Мартен. Поскольку если другие страны последуют примеру Путина и сорвутся с крючка, это станет крахом Америки.

Сейчас стало вполне очевидно, что созданный американским истеблишментом украинский кризис не движется к хэппи-энду, и поэтому режим Обамы решил предпринять акт агрессии, введя еще более тяжелые экономические санкции против России. Когда-нибудь историки, как считает обозреватель OpEdNews.com Донн Мартен, назовут происходящее началом конца «надменной, свихнувшейся от гордыни американской империи» – если, конечно, это не станет началом конца человечества. Ученые объяснят, что виной всему была полная безответственность «трехглавого чудовища по имени Обама-Байден-Керри и его бесчисленных летучих обезьян» –  неоконсерваторов и либеральных интервенционистов.

«Эта публика собирается продолжать в том же духе, и каждый новый день организуемой ими травли будет увеличивать вероятность того, что кто-нибудь сорвется и в порыве гнева запустит ракеты. Сами взгляните на то, что творят эти бешеные клоуны, и подумайте, так ли уж невозможен подобный исход? Сейчас наступило очень опасное время: хотя у Обамы и его команды соперников остается немало возможностей отступить, они, похоже, твердо решили не оставлять Кремль в покое.

Судя по всему, это их личная вендетта против российского лидера Владимира Путина, которого они почему-то считают воплощением дьявола. Жаль, что наши высокомерные правители не могут усмирить свои жалкие эго в интересах чего-то большего – например, просто ради того, чтобы избежать глобальной ядерной войны. По крайней мере, у Путина – по некоторым сведениям – хватило благоразумия перестать отвечать на их телефонные звонки», - пишет Мартен.

Журналист уверен, что в каком-то смысле происходящее является экзистенциальным кризисом. Как минимум, это экзистенциальный кризис для преступного класса, обогащающегося благодаря западному финансовому капитализму – системе, которая уничтожила свободное предпринимательство и превратилась в глобальный синдикат ненасытных бандитов, стремящихся владеть всем на свете.

«Сейчас весь цивилизованный мир почти полностью колонизирован этой машиной, однако получившаяся извращенная и мошенническая финансовая система разваливается на ходу, и все, что нужно – чтобы какой-нибудь парень вроде Путина пошел бы против нее и послал глобалистов на три буквы, - иронизирует Донн Мартен.

- Вот он главный ночной кошмар и финансовой мафии, и хищнической элиты США и ЕС, принадлежащей корпорациям со всеми потрохами, и разжиревшего военного паразита под названием НАТО: Путин срывается с крючка и подает пример прочим странам, не испытывающим восторга от того, как американская империя предпочитает вести дела. Если Китай, Индия, Бразилия и Иран тоже скажут дяде Сэму, чтобы он взял свои репрессивные меры, воровство и политику экономии и засунул их в свою звездно-полосатую задницу, это станет отличным смывом для нашего унитаза».

Если вороватые «банкстеры», наконец получат давно заслуженное наказание – это будет неплохо, пусть даже в процессе в стране возникнет хаос. Как считает Мартен, в злых и голодных толпах, бунтующих на улицах перед отключенными банкоматами и опустевшими магазинами, вспышках насилия и военном положении нет ничего хорошего, однако в более долгосрочной перспективе перемены пойдут во благо американскому обществу.

«Хотя, конечно, одному проценту самых богатых, а также их проституткам в Вашингтоне и в СМИ, смыв в глобальном финансовом унитазе Уолл-стрит ничего хорошего не принесет. Кому-то из них, возможно, даже придется повиснуть на веревке или прогуляться к гильотине. Полагаю, что одним из первых такая участь вполне может ждать господина Джона Форбса Керри», - считает американский журналист.

Сейчас Керри угрожает России, говоря о «тяжкой и дорогостоящей ошибке». Если это так, то Донн Мартен задается вопросом: как тогда назвать американскую внешнюю политику с ее чередой ненужных никому, кроме наживающихся на смерти и разрушении людей с хорошими связями войн?

«В последнее время Керри все сильнее заговаривается. Он превратился в карикатурную фигуру, которая вызывала бы лишь всеобщий презрительный смех, если бы за ней не стояла самая большая военная и разведывательная машина в истории. Одна мысль о том, что в 2004 году Керри едва не стал президентом Соединенных Штатов, может заставить намного лучше относиться к Джорджу Бушу-младшему, каким бы идиотом тот ни был», - пишет Мартен.

Также журналист отмечает, что не стоит забывать и о Бараке Обаме – «прихвостне корпораций и Уолл-стрит», который хочет, чтобы ЕС поддержал его попытки финансово наказать Россию. В какой-то момент это будет воспринято как акт агрессии.

«Эти обалдевшие от денег гады просто не понимают, что они вытворяют. Они считают, что все сводится к деньгам и что можно объявлять экономическую войну ядерной державе – особенно такой, как Россия. Истерика по поводу 40 тысяч российских солдат на украинской границе абсурдна, потому что эти войска находятся на территории России.

Впрочем, благодаря действиям администрации Обамы и угрозе появления поддерживаемых США экстремистских эскадронов смерти, Россия уже приказала начать военные учения. А с учетом того, что Обама направил сотни спецназовцев в Польшу, ситуация оказалась на грани полного выхода из-под контроля. Американский идиотизм продолжается! Смотрите следующий эпизод этого сериала под названием «По уши в говне» (специальная патриотическая версия)», - предрекает Донн Мартен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика США приближает крах американской империи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.