Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экстрасенсы утверждают, что в следующем году принц Уильям станет отцом во второй раз

  • Экстрасенсы утверждают, что в следующем году принц Уильям станет отцом во второй раз
  • Смотрите также:

Известный экстрасенс предсказал принцу Уильяму и Кейт Миддлтон «долгую дорогу терпения» и троих детей.
 
Мохсен Норузи поздравил высокородную чету с кожаной свадьбой (вчера, двадцать девятого апреля, Уильям и Кейт отмечали трехлетие своей семейной жизни) и дал несколько прогнозов относительно того будущего, которое их ждет.

Ясновидящий подчеркнул, что на принца и его супругу постоянно будет давить бремя традиций и обычаев Букингемского дворца, наибольший вклад в которое будет вносить Камилла Паркер-Боулз, мачеха Уильяма. Она будет стремиться контролировать каждый ключевой шаг супругов. Чем больше будет у четы возможности дистанцироваться от чужого влияния, тем светлее и счастливее будет становиться их энергетика.
 
По словам Норузи, принц Уильям очень любит свою жену, однако не обладает достаточной силой, чтобы защитить Кейт от нападок королевской семьи. Однако у Миддлтон есть очень хороший способ восполнять потерянную энергию – главное счастье она будет черпать в материнстве. Экстрасенс утверждает, что у пары будет трое детей – Кейт родит дочь и еще одного сына, причем радостную новость о грядущем пополнении Мохсен советует ожидать уже в следующем году. Что касается принца Джорджа, то он будет проявлять хорошие способности к языкам и техническим наукам, однако реализует себя в бизнесе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Экстрасенсы утверждают, что в следующем году принц Уильям станет отцом во второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.