Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В споре с Волочковой Валерия проигрывает

  • В споре с Волочковой Валерия проигрывает
  • Смотрите также:

По некоторым данным, что в скандале между Анастасией Волочковой и певицей Валерией силы оказываются на стороне танцовщицы.
 
Как стало известно, повестки в правоохранительные органы по делу касательно проституции балерина так и не получила, а вот исполнительница и ее супруг могут остаться без своего адвоката: Сергея Жорина, возможно, уже в ближайшее время лишат статуса правозащитника.

Представители прессы внимательно следят за разворачивающейся баталией между двумя представительницами отечественного шоу-бизнеса. Некоторые из них уже делают свои прогнозы касательно исхода перепалки. Многие журналисты сейчас делают ставки на балерину, так как обстоятельства складываются в ее пользу. Правоохранительные органы, по всей видимости, не среагировали на заявление о попытке танцовщицы «продать» себя, но уже в скором времени, возможно, Валерии и ее супругу Пригожину придется приступить к поиску нового правозащитника, так как Сергея Жорина собираются лишить адвокатского статуса.
 
Напомним, что адвокат исполнительницы Валерии и ее мужа продюсера Иосифа Пригожина Сергей Жорин информацию, которая была высказана правозащитником балерины Анастасии Волочковой Александром Добровинским касательно плачевного финансового состояния пары, опроверг. Он привел собственные аргументы и данные, направленные на демонстрацию достатка в семье Валерии и Пригожина.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В споре с Волочковой Валерия проигрывает


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.