Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кэри ест только фиолетовую еду

  • Мэрайя Кэри ест только фиолетовую еду
  • Смотрите также:

Звезды шоу-бизнеса не устают удивлять публику новыми экстравагантными способами оздоровить организм и привести в порядок фигуру.
 
Так, недавно Гвинет Пэлтроу и Виктория Бэкхем ввели в моду диету, основанную на ежедневном употреблении в пищу зерен теффа – злака, который в Африке используется в качестве корма для скота.

А сорокачетырехлетняя певица Мэрайя Кэри намерена сбросить вес, набранный после рождения детей, при помощи «фиолетовой» диеты.
 
Суть данного метода, широко популярного в США, состоит в том, чтобы питаться исключительно натуральными продуктами фиолетового цвета. Гастрономическое разнообразие в Америке не дает желающим похудеть возможность довольно широкого выбора – ведь, помимо привычных нам баклажанов, фиолетового лука, черники и винограда, в Штатах также есть фиолетовая морковь, пурпурная цветная капуста и даже картофель подходящего цвета.
 
«Фиолетовая» диета оздоравливает организм за счет большого количества антоцианов – веществ, выполняющих роль антиоксидантов. Авторы данного способа утверждают, что у практикующих диету наблюдаются явные улучшения в работе сердечно-сосудистой системы, кроме того, антиоксиданты помогают предотвратить развитие онкологических заболеваний.
 
По словам источника, близкого к Мэрайе Кэри, певица практикует «фиолетовый» стиль питания три дня в неделю. И результаты уже видны невооруженным глазом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кэри ест только фиолетовую еду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.