Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4 продукта питания для здоровья волос

  • 4 продукта питания для здоровья волос
  • Смотрите также:

Женщинам, которые мечтают иметь густые, гладкие и сияющие волосы, следует обратить особое внимание на свою диету. По мнению экспертов, она должна обязательно включать эти четыре продукта.

 

здоровье волос


Йогурты

В них содержатся пробиотики - хорошие бактерии, помогающие сбалансировать колонию микроорганизмов, проживающих у нас в кишечнике. Недавно американские ученые выяснили, что пробиотики способствуют образованию здорового глянца волос, о котором мечтает каждая женщина. Бактерии делают кожу более сияющей, а волосы блестящими и густыми. Пробиотики снижают уровень воспаления в верхнем слое кожи, что и способствует здоровью волос.

 

Лосось

В этой рыбе содержится витамин D, необходимый для поддержания роста волос и предотвращения их выпадения. Этот витамин бережет здоровье волосяных фолликул, способствуя росту новых волос. Одним из лучших источников витамина D за исключением рыбьего жира является лосось, в одной порции которого содержится 112% рекомендованной суточной дозы витамина.

 

Устрицы

Цинк это мощный компонент для здоровья волос и их роста, он ускоряет заживление поврежденных фолликул. Дефицит цинка часто приводит к выпадению волос. Наиболее значительный уровень этого металла вы найдете в устрицах. Но не расстраивайтесь, если этот деликатес вам не по карману – много цинка также содержится в обычной говядине.

 

Капуста

В разных сортах капусты полным-полно здоровых питательных веществ, она снижает риск развития болезней сердца и рака. А еще в ней много фосфатидной кислоты, способствующей росту волос за счет стимуляции клеток фолликул. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 4 продукта питания для здоровья волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.