Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Аршавин засветил обручальное кольцо

  • Андрей Аршавин засветил обручальное кольцо
  • Смотрите также:

По данным прессы, на правой руке Аршавина появилось обручальное кольцо, и это может означать, что известный футболист женился, или, по крайней мере, сделал предложение своей возлюбленной Алисе Казьминой. Кольцо у звездного игрока питерского клуба было замечено во время матча 27-го тура «Зенит» - «Волга».

 

Андрей Аршавин с подругой

 
Как сообщает издание «Комсомольская правда», Аршавин появился на газоне стадиона «Петровский» лишь в конце игры, выйдя по решению тренера на замену игроку. В этот момент главный тренер бело-голубых Андре Виллаш-Боаш устроил всему запасу «Зенита», включая Аршавина, «открытую тренировку», и футболисты, сидевшие на скамейке запасных, вышли на поле.
 
Нерядовая ситуация ощутимо усилила зрительский интерес, поэтому многие и заметили, что на безымянном пальце правой руки зенитовского полузащитника блестит обручальное кольцо. Насколько известно, этот символичный аксессуар у Аршавина совершенно лишен изысков и украшений: кольцо на его руке традиционное, очень простое и гладкое.
 
Не исключено, что отношения Андрея Аршавина и его подруги, петербурженки Алисы Казьминой вышли на новый уровень, и футболист позвал любимую под венец. Показательно, что сама избранница звезды футбола уже демонстрировала публике «помолвочное» кольцо с бриллиантом на премьере фильма «Сталинград» в октябре прошлого года, хотя у Аршавина никакого кольца не было.
 
Одновременно с этим футболист судится с бывшей гражданской женой Юлией Барановской, заявившей о своем праве на половину всех его доходов в виде алиментов на троих детей, оставшихся с матерью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                    ФОТО АНДРЕЯ АРШАВИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Аршавин засветил обручальное кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.