Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Людмила Путина впервые появилась на публике после развода

  • Людмила Путина впервые появилась на публике после развода
  • Смотрите также:

Накануне, 29 апреля, бывшая первая леди Людмила Путина выступила на церемонии вручения Горьковской литературной премии. Это был первый выход в свет экс-супруги Владимира Путина после того, как СМИ объявили сенсационную новость о разводе президентской четы.

 

Людмила Путина

 
Людмила Путина взяла слово в самом начале торжественного вечера, произнеся речь о литературных традициях и месте Максима Горького в российской истории. «Сохраняя и укрепляя сложившиеся традиции, хотелось бы, чтобы Горьковская премия стала одной из ведущих в современной русской литературе», — сказала экс-первая леди.
 
Внимание журналистов, присутствовавших на мероприятии, было приковано к облику Путиной. Людмила Александровна пришла с короткой укладкой, одетая в строгий черный костюм и белую блузу. Юбка-карандаш прикрывала колени бывшей супруги российского президента, на ногах были черные лодочки. Этот несколько тяжеловесный наряд разбавляли аксессуары - нитка жемчуга и крупные серьги. Продемонстрировала Людмила Путина и идеальный маникюр броского ягодного оттенка, который бы мы вряд ли когда-нибудь увидели на ней в статусе супруги президента.
 

Людмила Путина


Напомним, что Владимир и Людмила Путины объявили о разводе в июне прошлого года. Тогда Людмила Путина заявила, что они с супругом давно уже живут каждый своей жизнью. Среди российских руководителей это был беспрецедентный случай, когда глава государства лично и публично информировал о цивилизованном разводе. Недавно стало известно, что процесс развода президента и первой леди формально завершился, и из краткой биографии Владимира Путина на сайте Кремля исчезло упоминание о его супруге. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Людмила Путина впервые появилась на публике после развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.