Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бразилец превращает себя в живую куклу

  • Бразилец превращает себя в живую куклу
  • Смотрите также:

30-летний бразилец, страдающий зависимостью от пластической хирургии, потратил целых 100 тысяч фунтов на 12 операций, которые должны были превратить его в живую куклу. Молодой человек признается, что едва не погиб из-за своего легкомыслия.

 

живая кукла


Бразилец Родриго Альвес, ныне проживающий в Лондоне, еще 10 лет назад решил покончить со всеми несовершенствами своего лица и тела. В то время он был пухлым парнем с широким носом и несовершенным подбородком, у которого ничего не получалось в спортзале. Процесс перевоплощения Родриго начал с ринопластики, за которой последовала липосакция подбородка, удаления жира с живота и последующая имплантация кубиков пресса, импланты мышц рук и ног.

 

живая кукла


В этом своем путешествии к совершенству Родриго чем-то напоминает живого Кена американца Джастина Джедлику, который также прошел через десятки пластических операций, чтобы обрести идеальную внешность. Джедлика заявил, что считает занятия фитнесом тупой и бесполезной тратой времени, ведь идеальный пресс можно получить в ходе трехчасовой операции.

 

живая кукла


Как и Джедлика, Родриго также говорит, что еще не закончил своей трансформации, а может быть, никогда ее не закончит. И это несмотря на то, что бразилец едва не погиб в ходе одной из процедур. Введенный под кожу гель для формирования бицепсов, трицепсов и плечей дал утечку, которая почти парализовала молодого человека, у которого из-за отека перестали слушаться руки. Врачи откачали из него в больнице литры жидкости, но после выписки он снова решил задуматься о пластических операциях.

 

живая кукла


При этом Родриго не хочет, чтобы его стиль жизни копировали другие молодые люди. Я собой совершенно не горжусь и не призываю идти по моему пути, - говорит он. - Это только мой выбор, и мне за него расплачиваться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бразилец превращает себя в живую куклу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.