Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Королевой красоты можно стать по наследству

  • Королевой красоты можно стать по наследству
  • Смотрите также:

Глядя на эту женщину с дочерью, невольно соглашаешься с тезисом о том, что красота передается по наследству. 18-летняя девушка претендует на победу в конкурсе красоты «Мисс Англия», который 30 лет назад выиграла ее мать.

 

королева красоты


У юной Зары Холланд отличные шансы на победу в конкурсе красоты Мисс Англия, ведь звание Мисс Халл (город в графстве Восточный райдинг Йоркшира, Англия) она уже получила. Ее 49-летняя мама Шерил Хекейни стала обладательницей титула Мисс Англия в 1984 году, когда ей было 19. Шерил отмечает, что теперь для победы на конкурсе требуется полный набор. Жюри оценивает общую элегантность и фигуры участниц, а показы в купальниках было решено отменить.

 

королева красоты


Сходство между матерью и дочкой поражает, особенно если сопоставить их снимки, сделанные примерно в одном возрасте. Единственное различие - перманентная завивка Шерил, которой она пользовалась 30 лет назад. Ее дочь предпочитает натуральность во всем, и этот подход сегодня высоко ценится организаторами конкурсов красоты Великобритании.

 

королева красоты


После победы на конкурсе Мисс Халл Зара находилась на седьмом небе от счастья. Начинающая актриса сразу же оказалась в объятиях своей мамы, которая до последнего не верила, что дочь сможет повторить ее достижение и стать королевой красоты. А теперь перед Зарой стоит более амбициозная задача - она мечтает официально стать самой красивой девушкой Англии.

 

королева красоты


Конечно, имея под руками такого личного тренера, как собственная мать, который уже побеждал в этом конкурсе, можно рассчитывать на победу. Мама знает об этих конкурсах абсолютно все, так что я могу обсуждать с ней любой аспект, - говорит Зара. - Я очень хочу получить тот же титул, что когда-то принадлежал ей, чтобы она могла мною гордиться по-настоящему! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

королева красоты


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Королевой красоты можно стать по наследству


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.