Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рождение детей толкает мужчин на измены

  • Рождение детей толкает мужчин на измены
  • Смотрите также:

Наличие маленький детей в 82% случаев является главной причиной мужских измен, как выяснили социологи из Великобритании. Вызванный появлением наследников стресс сильный пол гасит с помощью любовниц.

 

супружеские измены


Проведенный по заказу сайта адюльтеров Victoria Milan опрос среди 5 000 мужчин, решившихся на супружеские измены во время первого брака, показал удивительную закономерность. В 82% случаев мужчины отправлялись в объятия любовниц вскоре после того, как становились отцами. Как считают психологи, представители сильного пола искали на стороне утешения из-за сильнейшего стресса, вызванного финансовыми проблемами, изменением привычной жизни семьи, нехваткой секса, бессонными ночами и т.п.

 

супружеские измены


30% изменщиков заявили, что завели любовниц потому, что их жены после рождения детей лишились былой страстности и перестали удовлетворять их в постели. У 23% мужчин уход к любовнице стал возможностью хорошенько выспаться ночью. 18% мужчин пошли на супружеские измены, потому что жены переключили все свое внимание на детей, а 15% изменщиков назвали в качестве основной причины финансовые проблемы. У 14% мужчин желание пойти налево было вызвано другими семейными проблемами.

 

При этом только 22% из всех опрошенных состояли во втором браке, а это означает, что именно первый брак усиливает желание мужчины завести любовницу. Как отмечают психологи, второй брак, действительно, бывает более крепким и здоровым, так как у обоих супругов имеется пережитой негативный опыт прежних отношений, и они точно знают, что им нужно друг от друга. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рождение детей толкает мужчин на измены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.